发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2017年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 qiaolong 于 2018-1-8 20:11 发表

这么多帖子中最有共鸣的,非常同感。所谓什么流派确实是在资金不足下一种妥协的产物。但层主最后说的那一对箱子除了低频似乎就没有缺点了,这一点我不赞同,当然各人有各人的喜好这无可非议,但推翻一种定论是需要充分的证 ...
不是说没有缺点,这个是相对的,低频是比较明显的缺点,量比较少,毕竟是4寸半的箱子而已,而且不能在太大的环境使用,不过人声我觉得不薄了,我以前挺喜欢声擎的A5+的,它那个声音算厚的吧,现在的PROAC其实和它厚度差不多,只是质感不同,是因为A5的密度太差了,PROAC的不厚不薄,密度也正好,相对ATC来说,当然比不上了,ATC就是以中频的密度出名的,那个年代很多烧友在谈论高音甜不甜,透不透,低音够不够澎湃的时候,突然间密度这个词横空出世,就是ATC提出了,也算是音响界一个很重要的里程碑了,那种强大的密度感觉真的是密不透风的,我是亲耳听过的,确实也是毒物,不过玩过ATC的人都说ATC太难伺候,难推。PROAC和ATC来说,我觉得前者像女人,而后者像男人。
引用:
原帖由 xtgh2004 于 2018-1-8 20:20 发表

不知你用的是PROAC的具体型号?
他家的T3,应该算是比较原始典型的PROAC贵族声。

支持,就是看了M1A的评测,才入了M1A,果然上榜了!

太久没来了。一直说,等买了新房就买音箱,可深圳的房价,就算新房也没有什么空间容纳大一些的音箱——更何况一个人也有点没兴致听。 孤单啊!

我现在音箱是kh120,如果想填一只3112低音炮,我该如何弄,头疼的是kh120不带低切

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2018-1-14 23:48 发表
我现在音箱是kh120,如果想填一只3112低音炮,我该如何弄,头疼的是kh120不带低切
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=568
低音炮调教与调教误区

专门来看年度榜单的

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2018-1-14 23:48 发表
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=144548&highlight=
创新x7可以分频。

如果其他解码也能通过软件设置低频信号和其他信号通过不同的声道播放就好了。不知道有没有这种软件?

一年一度,一度一群,一群发烧的人

国产9038   来个横向测评吗? 哈哈

引用:
原帖由 qiuhao 于 2018-2-11 08:52 发表
国产9038   来个横向测评吗? 哈哈
以前有人问过类似的问题:
引用:
原帖由 同城快语 于 2018-1-21 15:15 发表
比较一下歌诗德x22,一半的价格,哪个值当些。.
我的回答是:
引用:
原帖由 王总编 于 2018-1-22 14:54 发表
以下我的言论与品牌无关:
相差一倍价位的二台解码器,只要便宜的那台没有大的设计缺陷,永远是便宜的那台性价比更高。
我个人觉得最值当的解码器是已经停产的矩声new mini i,二千元的那台,可惜停产了,太可惜。
最后,
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读【退烧指南】第五条。

发新话题