发新话题

[其他] audiomis唐韹HSW650有源超低音箱试听报告

引用:
原帖由 天街小小雨 于 2020-3-19 14:40 发表
我的650在输入音量变小的时候会有沉闷的“咚”的一声,这是为什么,以及怎么调节可以解决呢?
比如看电影时,由嘈杂的场景转到安静的场景的时候,就会“咚”的一声。
另,650关机时就是王总编试听报告里说的有很大的“咚”的冲击 ...
如果出现“咚”声时炮后面的绿灯红灯有变化,说明炮在自动切换待机状态。因为HSW650在信号声压过低时会自动待机。解决方法是尽量提高音源的音量。如果一定要在很小的音量下使用,那无解,这就是自动待机功能的副作用。
如果出现“咚”声时炮后面的绿灯红灯没变化,说明炮坏了,返厂维修。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-3-19 14:45 发表

如果出现“咚”声时炮后面的绿灯红灯有变化,说明炮在自动切换待机状态。因为HSW650在信号声压过低时会自动待机。解决方法是尽量提高音源的音量。如果一定要在很小的音量下使用,那无解,这就是自动待机功能的副作用。
...
蟹蟹王总编 回头我按您说的试试

王总编,看了这个帖子想请教您一个问题就是大多数时候加低音炮都只用中置一只,是因为在90hz附近以下的低频没有指向性吗?这样加炮会破坏立体声结像精度吗?

需要组成2.2系统的情况,是不是因为低音炮的分频点设的较高?

我想入PSI的A17,想着以后搬到加个炮,他家低音炮分频点是90HZ,这样组2.2系统和2.1的区别大吗?

引用:
原帖由 俺是小白1992 于 2020-6-10 19:35 发表
王总编,看了这个帖子想请教您一个问题就是大多数时候加低音炮都只用中置一只,是因为在90hz附近以下的低频没有指向性吗?
引用:
原帖由 俺是小白1992 于 2020-6-10 19:35 发表
这样加炮会破坏立体声结像精度吗?
引用:
需要组成2.2系统的情况,是不是因为低音炮的分频点设的较高?
不一定
引用:
我想入PSI的A17,想着以后搬到加个炮,他家低音炮分频点是90HZ,这样组2.2系统和2.1的区别大吗?
大,低音炮型号固定的时候,2.2永远强于2.1

多谢您的回复。您说2.1不会破坏立体声结项精度,那2.2和2.1最大的区别在哪呢
引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-10 19:58 发表

不一定

大,低音炮型号固定的时候,2.2永远强于2.1

引用:
原帖由 俺是小白1992 于 2020-6-10 21:56 发表
多谢您的回复。您说2.1不会破坏立体声结项精度,那2.2和2.1最大的区别在哪呢
低音炮型号固定的时候,相比2.1,2.2可以降低低频失真。

版主,我想问问啊,一对HP3+HSW650在15-18平的房间内能不能提供足够的声音密度跟声压,解码器是矩声以前5000+的那款,类似于伏尔塔瓦河这样的音乐。

引用:
原帖由 悠悠子游 于 2020-12-6 11:06 发表
版主,我想问问啊,一对HP3+HSW650在15-18平的房间内能不能提供足够的声音密度跟声压,解码器是矩声以前5000+的那款,类似于伏尔塔瓦河这样的音乐。
在15-18平的房间内,HP3+HSW650声音密度与声压够不够由听音距离决定,1米,够,2米,略不够,3米,很不够。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-12-6 11:13 发表

在15-18平的房间内,HP3+HSW650声音密度与声压够不够由听音距离决定,1米,够,2米,略不够,3米,很不够。
就是桌面使用没问题的意思。

优秀的小炮太少,顶一下。

发新话题