发新话题

[其他] 瑞士精工 VS 英伦老炮:PSI A17-m和ATC SCM19 MK3简单印象

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-7-22 13:47 发表

两个都要
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥999999999999999999
正所谓鱼和熊掌不可兼得,要想兼而有之,那就得付出成倍甚至数十倍的代价。

PSI A17 电压,电源线问题

萌新我近期从Thomann淘了一对PSI到美国,默认的保险丝和电源线配置好像不太对,这里有3个问题请教一下楼主
1. 保险丝的底座转一圈到115V就可以适应美国110V电压了对吗?
2. 保险丝插回去的顺序讲究吗? 我手忙脚乱忘记本来的顺序了,想问一下有 ”ccc“标志的那头是不是应该在插座的外面
3. 德国配的电源线不太适合美国插座,请教这个电源线有讲究吗?应该怎么买呢

谢谢

1:不了解,请看说明书或者联系客服
2:不了解
3:直接用类似电脑电源线就可以。

R版,如果特定的一个7.5平方下,psi-a17和ATC20ASL 哪个更合适?音色方面 我个人是喜欢atc 但是怕房子还是太小…

引用:
原帖由 racingpht 于 2020-10-11 00:19 发表
1:不了解,请看说明书或者联系客服
2:不了解
3:直接用类似电脑电源线就可以。
R版,如果特定的一个7.5平方下,psi-a17和ATC20ASL 哪个更合适?音色方面 我个人是喜欢atc 但是怕房子还是太小…

以我的听音风格大概率A17吧。

引用:
原帖由 racingpht 于 2021-3-23 05:01 发表
以我的听音风格大概率A17吧。
好的 谢谢

引用:
原帖由 caixuhui659 于 2021-3-22 18:40 发表
如果特定在7.5平方內,強烈建議你用a14,而不會後悔。

顶级小钢炮

好贴!

发新话题