发新话题

[其他] 2025,化繁为简,见山是山,期待一套房间用的小落地音箱

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-5 23:26 发表
癞蛤蟆吃天鹅肉,癞蛤蟆小蝌蚪找到青蛙妈妈 小苗条寄出去给PSI A25M和天朗15寸用户研究下。
~~~希望这是个非常好玩的小家伙。

授人以鱼不如授人以渔。
测量设备、测量软件,等等也一起去。
2295 ...
深度交流啊!都直接整套运过去啊!

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-5 23:26 发表
癞蛤蟆吃天鹅肉,癞蛤蟆小蝌蚪找到青蛙妈妈 小苗条寄出去给PSI A25M和天朗15寸用户研究下。

授人以鱼不如授人以渔。
2295 ...

还特地定制了航空箱

引用:

授人以鱼不如授人以渔。
2295 ...
那哥们箱子都塞满了房间。

寄给大家玩,我开始是想评估这些dsp设备,和2万的大牌发烧解码器有没有明确的等级差距,这个很快会有答案。也搜集一些名箱的数据,这几位烧友有顶级的新款天朗,金琅,声荟CS8D,jbl4365,丹拿落地,和一些老款宝华8系,等等。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-14 00:02 发表
寄给大家玩,我开始是想评估这些dsp设备,和2万的大牌发烧解码器有没有明确的等级差距,这个很快会有答案。也搜集一些名箱的数据,这几位烧友有顶级的新款天朗,金琅,声荟CS8D,jbl4365,丹拿落地,和一些老款宝华8系,等等。 ...
让人羡慕的交流

我也用的迷点系统测量,还有音极丽,然后音极丽的fir我是真不会用,大佬能不能说说怎么fir自动对齐相位啊。
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-4-10 10:02 发表
哈哈,我也简单介绍一下我用的这个dsp吧。
多路数字输入
两路模拟输入
8路模拟或者数字输出
每一路都可以
分频
动态压缩eq 增强
设定延时
设定eq 手动矫正
然后同时或之后可以为每个通道,包括输入通道
导入第三方测量 ...

军功章有我的一半

引用:
原帖由 百里屠苏 于 2024-5-17 14:37 发表
我也用的迷点系统测量,还有音极丽,然后音极丽的fir我是真不会用,大佬能不能说说怎么fir自动对齐相位啊。
需要用到smaart 测量软件

我找找网上有没有教程。
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-5-17 16:19 发表

需要用到smaart 测量软件

发新话题