发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
M5A连接电脑配什么声卡好?

引用:
原帖由 ping1987 于 2019-2-1 23:56 发表
M5A连接电脑配什么声卡好?
请详读【退烧指南】第三十五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

期待王总评测下oppo205,不知道这货到底具不具备hifi级别,毕竟可以节约好多空间

M5a配CD机好不好?

M5A配天逸 Winner TY-20 TY20 高保真CD机(卡龙口)合适吗,家里有很多以前买的正版cd,另外 Winner/天逸 TY-i30B TY-i30 高保真无线数码播放器有必要买吗?或者请推荐适合M5A的解码播放器,谢谢了!

引用:
原帖由 YyTt 于 2019-2-6 14:53 发表

期待王总评测下oppo205,不知道这货到底具不具备hifi级别,毕竟可以节约好多空间
oppo UDP205是Hiend级别的。
引用:
原帖由 li00200800 于 2019-2-10 18:57 发表
M5A配天逸 Winner TY-20 TY20 高保真CD机(卡龙口)合适吗,家里有很多以前买的正版cd,另外 Winner/天逸 TY-i30B TY-i30 高保真无线数码播放器有必要买吗?或者请推荐适合M5A的解码播放器,谢谢了! ...
任何CD机都可以接带RCA输入的有源音箱,包括M5A,不存在搭配问题。

m5a用惠威 M Stand 脚架合适吗?

引用:
原帖由 空中飞翔 于 2019-2-18 00:22 发表
m5a用惠威 M Stand 脚架合适吗?
只要脚架的托盘不比音箱底部小太多(小四分之一到三分之一我能接受,二分之一就太小了)都可以。你可以查看一下各自的参数。

相同的问题困扰着我,本来是想h6的
引用:
原帖由 风间散发 于 2019-1-8 11:55 发表
王总,大大,我书房只有11个平方(净面积),只有一套三人布沙发,两边是窗帘,可以铺地毯,本来一直想入M3AMK2,但是看了你的评测说,M5A秒M3A,我就想入M5A了。但是我的房间太小,我怕候不住,到时太开声音怕太吵轰咙咙的,开低了没效果,因没无 ...

谢谢王总评测,看了评测,对m5a很感兴趣。不知道惠威M5a比声荟MH6A有提升吗?
客厅30平米,想入个音箱,一半看电影,一半听音乐,主要是流行和小编制。
预算一万以内,不知道M5a是否合适?或者有其它更合适的推荐?
如果两款音箱声音差不多,当然价格越低越好。

引用:
原帖由 bellfly 于 2019-2-21 10:03 发表
谢谢王总评测,看了评测,对m5a很感兴趣。不知道惠威M5a比声荟MH6A有提升吗?
客厅30平米,想入个音箱,一半看电影,一半听音乐,主要是流行和小编制。
预算一万以内,不知道M5a是否合适?或者有其它更合适的推荐?
如果两款音箱声音差不 ...
如果你觉得MH6A的低频够用,建议继续存钱、加大升级跨度。(他们差距比较大的部分是低频)

发新话题