发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 憧憬彩虹 于 2019-10-25 13:01 发表

今天才10月中下旬。原主人和你说买了两个月。生产日期是9月19。这顶多一个月啊。对不上啊
人家主人实在还不行么?多说一个月也算罪过么......

引用:
原帖由 小聋人 于 2019-10-22 14:18 发表

问到了,是蓝牙5.0的aptx(没有hd),供其他人参考
不必建议,不是金耳,根本听不出区别,而且本来蓝牙传输就损失很多。还是建议有线或者wifi
引用:
原帖由 fidodido 于 2019-10-25 13:03 发表

人家主人实在还不行么?多说一个月也算罪过么......
哈哈 我的错 我的错

引用:
原帖由 憧憬彩虹 于 2019-10-25 13:04 发表

不必建议,不是金耳,根本听不出区别,而且本来蓝牙传输就损失很多。还是建议有线或者wifi
同意,你也很实在,哈哈。

引用:
原帖由 fidodido 于 2019-10-25 13:11 发表

同意,你也很实在,哈哈。
哈哈哈哈

刚到手M5A太重了,大家音箱后面离墙多远合适,我这个位置有限只能摆电视柜,离墙就20公分不到.怎么补救一下

引用:
原帖由 13617116542 于 2019-10-28 07:45 发表
刚到手M5A太重了,大家音箱后面离墙多远合适,我这个位置有限只能摆电视柜,离墙就20公分不到.怎么补救一下
20公分不近了,不一定有事,如果实在觉得低频量太大,可以用背后的BASS旋钮调节,甚至还可以堵倒相孔。(像丹拿等某些音箱就原厂附送海绵可以堵倒相孔)

引用:
原帖由 憧憬彩虹 于 2019-10-25 13:01 发表

今天才10月中下旬。原主人和你说买了两个月。生产日期是9月19。这顶多一个月啊。对不上啊
还是眼见为实,原包装箱子上打印着出产日期呢,人家不差钱,还要处理一套M803A呢,钱多的人都是干大事的,哪里有空记着买了多久这种鸡毛蒜皮的事。

引用:
原帖由 hp1219 于 2019-10-24 16:56 发表
相当实惠,出汗说明是真材实料。想起我7月的天,搬上五楼的感觉,那是一个酸爽
小伙子要锻炼啊,不然以后怎么升级怎么搬动落地音箱啊。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-28 08:19 发表

小伙子要锻炼啊,不然以后怎么升级怎么搬动落地音箱啊。
总编大人

明年要搬家,估计要明年618才能入手了

发新话题