发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 空中飞翔 于 2019-10-21 21:18 发表
王总您好还有一个问题,今天用享声a1和享声a300一齐接惠威M5A,a1 rca连接M5A,a300 xlr连接M5A,然后开机a300保险丝烧了,惠威M5A输入有信号选择,应该不会冲突,不知道什么原因烧保险丝?两台机器不能同时接M5A吗、 ...
数字输入和模拟输入我同时接过,但二个模拟输入同时接音箱我倒是没试过,安全起见你还是别这么做了。

嗯,谢谢

请问总编,M5A这个蓝牙是4.0?4.1?4.2?5.0?网上都没查到

引用:
原帖由 小聋人 于 2019-10-22 13:23 发表
请问总编,M5A这个蓝牙是4.0?4.1?4.2?5.0?网上都没查到
前几天送测M3AMKⅢ的惠威代理商倒是告诉过我M3AMKⅢ用的是和M5A相同的Aptx HD规格的蓝牙,我检查了M3AMKⅢ确实是Aptx HD,
但,
M5A我不给你打包票,我都忘了当时连接M5A时手机上有没有显示Aptx HD了,你最好问惠威客服或卖家为好。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-22 13:46 发表

前几天送测M3AMKⅢ的惠威代理商倒是告诉过我M3AMKⅢ用的是和M5A相同的Aptx HD规格的蓝牙,我检查了M3AMKⅢ确实是Aptx HD,
但,
M5A我不给你打包票,我都忘了当时连接M5A时手机上有没有显示Aptx HD了,你最好问惠威客服或卖家 ...
从客服那问到了,是蓝牙5.0的aptx(没有hd),供其他人参考

王总,初烧准备入M5A了,想再请教下,在前端资金有限的前提下,M5A用同轴转3.5mm接手机,和买个千元内的随身播放器比,能听出明显区别吗?因为手机确实很方便,还能wifi传,音质似乎不比有线差,如果真的上2K+的正经前端,又没法轻松播QQ音乐收藏的歌曲,很纠结

引用:
原帖由 小聋人 于 2019-10-22 14:18 发表

从客服那问到了,是蓝牙5.0的aptx(没有hd),供其他人参考

王总,初烧准备入M5A了,想再请教下,在前端资金有限的前提下,M5A用同轴转3.5mm接手机,和买个千元内的随身播放器比,能听出明显区别吗?因为手机确实很方便,还能wifi传,音质似 ...
如果你能确保音乐文件是真无损,那无论用什么连接方式差距虽然有,都不会很大。
用在线媒体播放,由于音乐文件本身质量参差不齐,很难说清楚最终效果到底如何。

看看。

闲鱼入了惠威M5A,6199包邮,箱子很新,原主人说才买了2个月,中午拿回去,那个运动量啊,十月底一身汗,还好没坏我的下半身幸福。匆忙试用一下,40平的客厅HOLD得住。看了下原包装箱,生产日期是2019年9月19日,这个价格应该很实惠吧?

相当实惠,出汗说明是真材实料。想起我7月的天,搬上五楼的感觉,那是一个酸爽
引用:
原帖由 knm7012 于 2019-10-24 14:44 发表
闲鱼入了惠威M5A,6199包邮,箱子很新,原主人说才买了2个月,中午拿回去,那个运动量啊,十月底一身汗,还好没坏我的下半身幸福。匆忙试用一下,40平的客厅HOLD得住。看了下原包装箱,生产日期是2019年9月19日,这个价格应该很实惠吧? ...

引用:
原帖由 knm7012 于 2019-10-24 14:44 发表
闲鱼入了惠威M5A,6199包邮,箱子很新,原主人说才买了2个月,中午拿回去,那个运动量啊,十月底一身汗,还好没坏我的下半身幸福。匆忙试用一下,40平的客厅HOLD得住。看了下原包装箱,生产日期是2019年9月19日,这个价格应该很实惠吧? ...
今天才10月中下旬。原主人和你说买了两个月。生产日期是9月19。这顶多一个月啊。对不上啊

发新话题