发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
王总,我给M5A加个低音炮是不是更爽点,加个惠威sub10v咋样?有更好的推荐没?
引用:
原帖由 王总编 于 2019-8-5 22:19 发表

不需要,直接就能用。

王总想咨询下。目前家里用客厅M1A。当年囊肿羞涩随便买了套M1A+H10SUB玩玩,客厅大概30多平方,自从单位从MH5A升级到用X6算是最折磨人了(哎呀各种摆位 总算出正确声音 ),感觉家里M1A越来不够精彩 。想升级下 不知是X8还是M5A,x8黑蛋蛋不太好看,音质x系列旗舰因该不错。老总推荐下这两款或者其他(但一定要有源箱)。谢谢。

引用:
原帖由 双木耳 于 2019-8-6 17:11 发表
王总,我给M5A加个低音炮是不是更爽点,加个惠威sub10v咋样?有更好的推荐没?
不建议给8寸音箱加10寸炮。

引用:
原帖由 ald1 于 2019-8-6 17:39 发表
王总想咨询下。目前家里用客厅M1A。当年囊肿羞涩随便买了套M1A+H10SUB玩玩,客厅大概30多平方,自从单位从MH5A升级到用X6算是最折磨人了(哎呀各种摆位 总算出正确声音 ),感觉家里M1A越来 ...
建议X8,据说现在淘宝上实价已经在万元左右了。

哦,那意思加12寸以上的?有推荐吗
引用:
原帖由 王总编 于 2019-8-6 17:44 发表

不建议给8寸音箱加10寸炮。

引用:
原帖由 双木耳 于 2019-8-7 06:43 发表
哦,那意思加12寸以上的?有推荐吗
版主去年底的推荐http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=146918

谢谢,看到推荐了
引用:
原帖由 夕阳落樱 于 2019-8-7 07:31 发表

版主去年底的推荐http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=146918

引用:
原帖由 ksksks11 于 2019-7-10 23:44 发表

兄弟不要犹豫,我就是把M3A挂闲鱼处理了入的M5A,后来加了个拓品D70解码器,解码器用XLR输出到M5A,用电脑放音乐,现在出来的效果我个人已经很满意了,我不是什么发烧友(也不懂)在论坛里看了王总和很多朋友的帖子才决定入手的。 ...
我也才入M5A,换了听了数年的M200K3,用以前的解码器(节奏坦克的serenade dsd),同轴到M5A,感觉没有发挥M5A的实力,拓品D70解码器效果如何,能介绍一下吗?谢谢!

关注惠威三分频音箱好久,M5A太馋人了,无奈穷啊,所以转而关注M300MKII,昨天终于上市了,京东首发!感谢楼主的评测!

我在贴吧中问过,有朋友推荐高登人GD02,他是在用过D70的基础上再换的高登。提升明显。
引用:
原帖由 wuluo888 于 2019-8-9 08:01 发表

我也才入M5A,换了听了数年的M200K3,用以前的解码器(节奏坦克的serenade dsd),同轴到M5A,感觉没有发挥M5A的实力,拓品D70解码器效果如何,能介绍一下吗?谢谢! ...

发新话题