发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 双木耳 于 2019-7-23 10:06 发表
呼叫王总,请问一下M5A怎么判断音量开到几分之几了
我从不判断,只要实际音量合适耳朵即可。

收到,谢谢
引用:
原帖由 王总编 于 2019-7-23 10:17 发表

我从不判断,只要实际音量合适耳朵即可。

王总,你好!能推荐一款M5A用的播放器么,小白一个啥都不懂,价钱3000以内,只要播放格式多,功能简单就行,谢谢

引用:
原帖由 双木耳 于 2019-7-29 10:09 发表
王总,你好!能推荐一款M5A用的播放器么,小白一个啥都不懂,价钱3000以内,只要播放格式多,功能简单就行,谢谢
引用:
原帖由 王总编 于 2018-12-30 14:45 发表
天声论坛2018年度音响器材Best Buy榜单

【声韵AURALiC Aries Mini】数字播放机
奖项:【天声论坛2018年度推荐】数播一体机
参考售价:3699元人民币
国籍:中国
优点:强大的操作软件远远超越国内同行
缺点:硬件等级比同价位产品低一个级别,还涨价了

引用:
原帖由 王总编 于 2019-7-29 10:14 发表
【声韵AURALiC Aries Mini】数字播放机
奖项:【天声论坛2018年度推荐】数播一体机
参考售价:3699元人民币
国籍:中国
优点:强大的操作软件远远超越国内同行
缺点:硬件等级比同价位产品低一个级别,还涨价了
谢谢!

请教王总,这个M5A放多高聆听合适,是高音喇叭略高人耳?中音喇叭平人耳?还是凭感觉?

引用:
原帖由 双木耳 于 2019-8-1 09:54 发表
请教王总,这个M5A放多高聆听合适,是高音喇叭略高人耳?中音喇叭平人耳?还是凭感觉?
发烧友一般习惯把高音和耳朵平齐当基准,
其实,
差个十几厘米,也无妨。

收到,感谢王总的不厌其烦,祝王总多找几个女朋友
引用:
原帖由 王总编 于 2019-8-1 10:12 发表

发烧友一般习惯把高音和耳朵平齐当基准,
其实,
差个十几厘米,也无妨。

才入门,昨天买了它,想请问需要加装其他设备吗?推荐一下,谢谢

引用:
原帖由 zhonghongzhi123 于 2019-8-5 22:15 发表
才入门,昨天买了它,想请问需要加装其他设备吗?推荐一下,谢谢
不需要,直接就能用。

发新话题