发新话题

[惠威] HiVi惠威M200MKIII 蓝牙解码有源音箱试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
家里的MK3正在作为电视机的音箱服役

请问版主测评时,音源是通过笔记本电脑模拟信号直接接入音箱吗?
如果是通过光纤或同轴接入呢,出来的声音什么样?也就是内置的解码板到底有多少功力,是不是只是个鸡肋功能而已?
谢谢

不知道老大对H5熟悉不,想知道这个有H5几成音质(一同事想买这2选一)

引用:
原帖由 nhoj 于 2016-9-27 14:01 发表
和S2000 MK2怎樣比?
雖然這是5寸,但和相若價錢的DM210及Q4又如何?
引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-9-27 14:15 发表
说一些比较明显的区别:

音质层面,
M200MK3+的动态最强,
DM210的高频和极高频最强,
Q4P的中频透明度最强。

音色层面,
请看各自的试听报告,本版块里都有。

漫步者S2000MK2?本版块暂时没有试听报告可供参考。
引用:
原帖由 tsghgh 于 2016-9-27 14:52 发表
首页留名

请教J版,您8楼提到的几款
接集成声卡哪个好些?
接个mini-i,哪个更好些?
你是问用音源能否改变他们单项的劣势,反败为胜?不能。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读【退烧指南】第五条。

引用:
原帖由 linmudui 于 2016-9-27 15:52 发表
请问版主测评时,音源是通过笔记本电脑模拟信号直接接入音箱吗?
如果是通过光纤或同轴接入呢,出来的声音什么样?也就是内置的解码板到底有多少功力,是不是只是个鸡肋功能而已?
谢谢 ...
引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-9-15 11:05 发表
试音器材:Macbook Pro笔记本,音箱默认原始参数,光纤、模拟连接
模拟、数字都用过,差距可忽略,可能是因为Macbook Pro本身模拟输出素质不低,如果是win主板,集成声卡水平有高有低,差距会拉大。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读【退烧指南】第五条。

引用:
原帖由 xmartdrv 于 2016-9-27 16:03 发表
不知道老大对H5熟悉不,想知道这个有H5几成音质(一同事想买这2选一)
H5我只听过一耳朵,说不准,凭印象,综合考量,我推荐M200MKIII+,

听过惠威M200B就已经感觉相当不错了,高频更加好听了,主要是音乐的感染力,恩,要的就是这种感觉,M200MKIII+估计动态更强劲吧,其实M200B已经相当不错了,大家去听听吧!!

不错的文章,我的理解是,如果不想前后端麻烦,这个是给懒人但还喜欢音乐听的。没有前端也会解析的不错。

引用:
原帖由 wenrenhehe 于 2017-1-9 15:52 发表
想请教,mkiii+相比同门T200C,有否接近或小超越
M200MKⅢ+解析力和瞬态不如T200C,但低价位有源音箱用户我个人感觉别太注重这些,音色喜好有三种,对于喜欢温暗音色的那部分人而言,T200C还不如M200MKⅢ+耐听。

www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读【退烧指南】第零条、第一条、第九条、第二十二条、第二十八条

引用:
原帖由 王总编 于 2016-9-27 14:15 发表

说一些比较明显的区别:

音质层面,
M200MK3+的动态最强,
DM210的高频和极高频最强,
Q4P的中频透明度最强。

音色层面,
请看各自的试听报告,本版块里都有。

漫步者S2000MK2?本版块暂时没有试听报告可供参考。 ...
版主你好,非常希望能点评一下漫步者s1000和m200k3,双11打算搞一个

发新话题