发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 王总编 于 2019-5-12 15:11 发表

金属脚架,重、稳即可。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=137884
谢谢!

M5A接电视的效果如何?还需要加啥解码器不

光纤连接效果好
引用:
原帖由 hp1219 于 2019-5-12 23:41 发表
M5A接电视的效果如何?还需要加啥解码器不

谢谢
引用:
原帖由 空中飞翔 于 2019-5-13 00:31 发表
光纤连接效果好

请教王总编,除了黑不溜秋的黑武士以外,还有什么品牌的金属脚架可以推荐啊,外观好看的。谢谢!

引用:
原帖由 小明 于 2019-5-13 12:43 发表
请教王总编,除了黑不溜秋的黑武士以外,还有什么品牌的金属脚架可以推荐啊,外观好看的。谢谢!
外观是个人爱好,只能你自己选,别人帮不了你哟。

王总编,小白请教:这款M5A适不适合放在电脑桌旁作近场聆听,桌子长度1.6米,房间10平米。谢谢!

引用:
原帖由 conan101 于 2019-5-13 13:25 发表
王总编,小白请教:这款M5A适不适合放在电脑桌旁作近场聆听,桌子长度1.6米,房间10平米。谢谢!
音量越小,高等级和低等级音箱的音效差距越小,
而距离越近人耳可承受音量越小,
所以,聆听距离越近,高等级和低等级音箱的音效差距越小。

所以,省钱的选择是买小点、便宜点的。反之,不差钱,买贵的大的。

谢谢王总编回复!再次讨教:书房10平米,预算1万内,听人声(男、女)、民乐(二胡、古筝、偶尔大鼓),电脑看看大片,本人年龄50+,不太喜欢无源音箱各种连接。音源可选择电脑及FIIO M11播放器。目前比较中意惠威M5A和漫步者AIRPULSE A300(可能这两个不是一个级别、档次?)。请教哪个更适合。

引用:
原帖由 conan101 于 2019-5-13 19:28 发表
谢谢王总编回复!再次讨教:书房10平米,预算1万内,听人声(男、女)、民乐(二胡、古筝、偶尔大鼓),电脑看看大片,本人年龄50+,不太喜欢无源音箱各种连接。音源可选择电脑及FIIO M11播放器。目前比较中意惠威M5A和漫步者AIRPULSE A300(可 ...
请详读【退烧指南】第三条、第十条、第十七条与第十九条。

发新话题