发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
引用:
原帖由 garlandz 于 2019-3-21 09:24 发表
请问版主,这款音箱如果配黑武士支架,该配支架啊的哪一款?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=137884

新人问题多多,我的概念中不是有源音箱不用功放吗?怎么好像在本论坛中帖子中看到好像有源音箱也需要功放推啊?一下子搞糊涂了。具体到这个惠威M5A,王总编给个推荐搭配吧?谢谢!

引用:
原帖由 garlandz 于 2019-3-21 13:47 发表
新人问题多多,我的概念中不是有源音箱不用功放吗?怎么好像在本论坛中帖子中看到好像有源音箱也需要功放推啊?一下子搞糊涂了。具体到这个惠威M5A,王总编给个推荐搭配吧?谢谢! ...
不用功放。
引用:
原帖由 王总编 于 2018-12-23 15:58 发表
       (九)导购建议
       最适合普通人购买的客厅音响,多种接口适应多种音源,解码器(卡农接口)、其他音源(莲花接口)电视机顶盒(光纤接口)可以全接上。遥控器使用方便。

忍了很久,一直想买这对箱子

王总编你好,看了您对惠威M5A的评测现在中毒了,因为本人不折腾,家里有台惠威t200mkⅡ,都是拿手机用酷我音乐以蓝牙或wifi连接,不知道换了M5A后有没有一耳朵提升,还是因为音源和连接的方式没什么变化。

引用:
原帖由 拖来拖去 于 2019-3-27 17:46 发表
王总编你好,看了您对惠威M5A的评测现在中毒了,因为本人不折腾,家里有台惠威t200mkⅡ,都是拿手机用酷我音乐以蓝牙或wifi连接,不知道换了M5A后有没有一耳朵提升,还是因为音源和连接的方式没什么变化。 ...
引用:
原帖由 王总编 于 2019-2-28 13:52 发表
那得看用户的耳力,耳力越敏感感到的提升越大,越木耳提升越小。

惠威M5A 内置解码 是啥音色、风格?素质怎么样?外接 解码器,异步usb,同轴 输入到 内置解码,效果能发挥的 差不多了吧?
以前 没注意到 它是数字攻放,有AD转换。外接 解码器,模拟输入 到音箱,对 解码器的音色、素质 敏感吗?

引用:
原帖由 你不是妖怪 于 2019-3-28 02:01 发表
惠威M5A 内置解码 是啥音色、风格?素质怎么样?外接 解码器,异步usb,同轴 输入到 内置解码,效果能发挥的 差不多了吧?
请详读【退烧指南】第三十五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

期待已久的M5A我终于买到手了 音质真不是一般的好 同价位无敌了

解码要是支持dts就好了毕竟多媒体看电影的多

发新话题