发新话题

[惠威] HiVi惠威M3AMKII+三分频有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
这个外形比Minimore8还要大

引用:
原帖由 lymy0000 于 2021-9-2 22:26 发表
这个外形比Minimore8还要大
所以Minimore8比这个贵50%,因为体积更小却做出更出色的性能难度更高啊。

引用:
原帖由 jack森 于 2021-9-3 08:59 发表

所以Minimore8比这个贵50%,因为体积更小却做出更出色的性能难度更高啊。
是啊,相中Minimore8的体积,惠威的价格

引用:
原帖由 linmudui 于 2021-8-28 21:17 发表

小天浮出水面,小天的新标准至少是10寸以上,我的标准8寸以上
升级要银子支持,真要退烧得上更高极的

低音虽然比8寸弱,拿来听交响还可以吗?
加个什么样的炮可以增强低频呢?请推荐

引用:
原帖由 logxing 于 2021-9-3 23:58 发表
低音虽然比8寸弱,拿来听交响还可以吗?
加个什么样的炮可以增强低频呢?请推荐
引用:
原帖由 王总编 于 2020-12-31 08:18 发表
天声论坛2020年度音响器材Best Buy榜单

【秦朝BQ3115D plus】
奖项:【天声论坛2020年度推荐】15寸有源超低音音箱
参考售价:4980元人民币
国籍:中国
优点:全音域(-3db时下潜至20hz)低音炮中价格低、素质高、功能强的稀有产品
缺点:新款把老款的单RCA输入升级为双RCA输入后,暂时找不到她的明显缺点了

年底准备升级,先备选。

M5A淘宝价格在8000以下了,去年还要便宜许多。
而这款新的7999一时半会应该是无法降价了,那等于是M5A比M3AMKII+还便宜了。
这时候性价比谁高点呢?

引用:
原帖由 logxing 于 2021-9-4 13:28 发表
M5A淘宝价格在8000以下了,去年还要便宜许多。
而这款新的7999一时半会应该是无法降价了,那等于是M5A比M3AMKII+还便宜了。
这时候性价比谁高点呢?
既然评测里说了M3AMKII+整体性能强于M5A,那价格一样时也是M3AMKII+性价比高,除非M5A便宜很多。

引用:
原帖由 挽歌16 于 2021-8-12 20:28 发表

追求太小了吧,十寸十二寸都可以有。
够狠。

发新话题