发新话题

[声荟] QMS声荟CS5D次旗舰有源落地音箱试听报告

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-2-21 14:09 发表

仅说低频,差距很小,建议忽略。
5D和DM320的低频差距也可以忽略吗?

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2017-2-21 14:14 发表
5D和DM320的低频差距也可以忽略吗?
得看你是不是斤斤计较的人了。

看来cs5d比cs6d性价比更高啊,占用空间还小,CS6D心里不怎么舒坦了。

引用:
原帖由 同城快语 于 2017-2-21 14:55 发表
看来CS5D比CS6D性价比更高啊,占用空间还小,CS6D心里不怎么舒坦了。
同城快语朋友,你不必为你的选择而感到不怎么舒坦,时间会证明你的选择是正确的。引用一句版主的话:一分钱一分货、十分钱二分货、一百分钱三分货,就是说,到了高端,提升和花费的比例是几何式增长而不是代数式。我在等声荟的下一对旗舰产品(版主暂命名为CS8D或CS10D),要求综合素质达到真力8351A或focal旗舰SM9。

5d属于那种小音量下平衡度很好的音箱吗?都说落地小音量听游刃有余

引用:
原帖由 gongshang064 于 2017-2-25 17:50 发表
5d属于那种小音量下平衡度很好的音箱吗?都说落地小音量听游刃有余

版主啥时候评测下亚当的artist6落地箱啊?感觉会比5d差点啊

引用:
原帖由 gongshang064 于 2017-2-25 18:36 发表
版主啥时候评测下亚当的artist6落地箱啊?感觉会比5d差点啊
和CS5D比的话,ARTist6在物理规格上是吃亏的,这样对比不算公平。

cs5d和mh6a哪个更唯美一些,或者说哪个更唯真

引用:
原帖由 jmdgypf 于 2017-3-8 11:15 发表
cs5d和mh6a哪个更唯美一些,或者说哪个更唯真
D更维真

发新话题