发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2019年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

引用:
原帖由 farsight 于 2020-1-4 23:41 发表
版主的榜单里面我有两件:NAD3020和Wentins的AV前级。还有两件榜单里面的前一代产品:L33一代和3112MKII。音箱也想更新换代,可是进进出出也是挺麻烦的,先忍忍吧。 ...
请3112的老用户谈谈听感

引用:
原帖由 云尘 于 2020-1-4 22:15 发表
请问总编,最近打算入个长期使用(一步到位)的解码器,主要接PC使用,箱子是惠威X5,耳机是老版T5P和VE8(都是4.4平衡头),目前考虑您推荐的双木三林M500和拓品DX7Pro,差价大概1000左右,请问如何取舍?或者3000左右还有没有什么靠谱的选 ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,符合以上指南即可。

MH5A宝刀未老啊,年年上榜。
我是17年看了当年的榜单和本坛里MH6A的评测和一大堆相关的帖子,才下决心买了小一号的5A放桌面上用的。
解码器配的new mini i,那时候已经停产了,商家窜的尾货。
这俩货质量不错,用到现在还没出啥毛病。

MOX Audio LY-100收到了,foobar2000输出选择DSD:ASIO:XMOS USB不能解码DSD64,插件应该都装上了,平时输出用MATRIX Mini-i Pro解码DSD64正常,度娘了两天还是没找到原因

赞啊 感觉评价都很真实啊 按照自己的喜好买了都没有买错的

当今为数不多、有良知的论坛!

引用:
原帖由 夕阳落樱 于 2020-1-1 11:52 发表

方方正正的解码器可能是考虑放在电脑显示器旁少占地方。
我的就是放在显示器下面

引用:
原帖由 hanghang 于 2020-1-4 11:04 发表

2019的最强没有之一应该还是CS8D,厂家不是傻子,从差价那么大可以看出来。
比2019最强没有之一的性价比更高的那就是HM322了,毕竟配置差不多,效果不会差太远,但便宜那么多。 ...
同意。

引用:
原帖由 DaDa 于 2020-1-4 23:44 发表

请3112的老用户谈谈听感
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138814&highlight=
当时写过一篇听感。不过时过境迁,我现在用NAD3020推3112MKII,放在12平方的卧室里面,晚上听听也不错。

总编,M1A用哪款解码器好呢?谢谢!

发新话题