发新话题

[声荟] QMS声荟Q4P有源音箱试听报告

希望声荟也出一些多功能的音箱,蓝牙wifi数字输入的。

引用:
原帖由 天霸动霸tua 于 2021-12-17 09:50 发表
希望声荟也出一些多功能的音箱,蓝牙wifi数字输入的。
支持,像漫步者惠威那样,功能多点好卖。

追求素质的经典桌面小音箱,如果多点味道更好。

最近想找一对小箱子,工作台上听听

想请问一下,从惠威D1100升级Q4P,提升大不大

引用:
原帖由 mengxiang3 于 2022-5-26 10:38 发表
想请问一下,从惠威D1100升级Q4P,提升大不大
从688元的惠威D1100四寸有源音箱升级到1880元的声荟Q4P四寸有源音箱,你的听力敏感度越强你能感知的提升越大,否则就要往更大尺寸更高价位走。
音量越小,你能感知的级别差距越小。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-5-26 10:59 发表

从688元的惠威D1100四寸有源音箱升级到1880元的声荟Q4P四寸有源音箱,你的听力敏感度越强你能感知的提升越大,否则就要往更大尺寸更高价位走。
音量越小,你能感知的级别差距越小。 ...
谢谢总编解答!因为是桌面电脑使用,不想往更大尺寸发展,主要听歌,请问2000元内还有其他更好选择吗?

引用:
原帖由 mengxiang3 于 2022-5-26 12:44 发表

谢谢总编解答!因为是桌面电脑使用,不想往更大尺寸发展,主要听歌,请问2000元内还有其他更好选择吗?
四寸,二千以内,音质层面,超过Q4P的?没。
音色层面,百花齐放,任何牌子都有自己特色。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-5-26 12:46 发表

谢谢!

引用:
原帖由 王总编 于 2022-5-26 12:46 发表

干脆

发新话题