发新话题

[音源与功放] MATRIX New Mini-i与New Mini-i Pro解码器试听报告

引用:
原帖由 Aisem 于 2016-1-22 12:32 发表
J版,我看了所有回帖但还是没有找到我想要的答案,
我就想问问mini i 耳机端口能不能推动HD600?

引用:
原帖由 Aisem 于 2016-2-17 16:15 发表

J版,我整了个低音炮,不会接。。求教
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=596

引用:
原帖由 朱家幸 于 2016-3-14 21:30 发表
J版大人,周六入了幻想曲DA2,周日就坏了,打算退了,我看最近论坛有好几个这样的,都是USB问题,所以我打算退了,然后我就想问一下MATRIX New Mini-i和幻想曲DA2哪个耳机接口比较好一点?我的耳机是K701,音箱是漫步者S1000,还有个01US ...
这些问题在回帖中已经有人问过,我也回答过了(大概在第12页以后),请翻阅。

引用:
原帖由 中国龙之神 于 2016-3-28 19:48 发表
MATRIX New Mini-i 配声荟Q4怎么样 有必要买PRO吗?
标准版足矣。

引用:
原帖由 中国龙之神 于 2016-3-28 20:27 发表
这音箱接音频线和平衡线谁更好,有区别吗?
在同等声压下,理论上平衡线声音更好,实际在绝大多数情况下是没区别的。

引用:
原帖由 406994729 于 2016-4-14 16:33 发表
MATRIX New Mini-i Pro用在JBL LSR305上效果比节奏坦克Tempotec 幻想曲二代 Fantasia DAII提升大吗,后者用后感觉声音偏硬没弹性,中频也没体现也效果,现在打算入手pro版,望坛主解答下谢谢 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
详读【退烧指南】第五条与第六条,你就有答案了。
如果你没时间读,那直接告诉你,想要提升,得先升级你的有源音箱,因为系统的素质和风格主要由有源音箱决定,动其他环节收效较小,而你的解码器等级配你的有源音箱足矣,你升级解码器比升级有源音箱带来的提升要小很多。

引用:
原帖由 luck21cn 于 2016-4-23 16:11 发表
感兴趣中,争取找个试听。
请问坛主,森海HD598 用Mini-i和ifi nano IDSD哪个合适?主要听人声和室内乐,谢谢。
单论耳机的话,iDSD适应性略微高一点点,当然,iDSD推音箱就不如new mini i了。

引用:
原帖由 莫良了 于 2016-4-28 14:58 发表
请问这2个解码器能够调节有源音箱的音量吗

引用:
原帖由 qky626068 于 2016-5-3 22:06 发表

同问J版大人:本人小白,想组个2.1,看看电影,听听歌,这个怎么接炮,能接真力8010a+7040吗,如何连接,大大们指点下

以下是今天和店家的对话,不知是我理解错误、问题有误,还是店家回答有误,敬请J版大人解惑:

【我:】这台解 ...
店家回答错误,可能这个客服是新人,所以对音响常识一窍不通。

任何音源都可以接炮
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=596
接法
真力原配炮有自己的接法,相当于上文中第一种接法,即使不用双路输出的解码器(最好是卡农输出端子的)都不用转接头

引用:
原帖由 qky626068 于 2016-5-3 23:32 发表
哦  好好,感谢J版大人这么晚还回话,没想到!谢谢、谢谢您!就是说、我的8010+7040+Mini-i Pro是可行的、那我明天就下单,就等您的这句话呢!!
提醒一下,你需要四根卡农线。

发新话题