发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测

引用:
原帖由 popjar 于 2021-6-17 01:53 发表
不知哪儿可以买到?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=151682

引用:
原帖由 fnfnfn 于 2021-6-23 21:11 发表
请问A14+A125,放在桌面使用的情况下,只加一只可以吗?放在桌子底下可以吗?谢谢!
A14加炮的标准加法本来就是一只A125
可以

引用:
原帖由 williamhau 于 2021-9-4 18:38 发表

留意到有些烧友在讨论PSI A14连接电脑出现底燥问题,本人一直使用电脑连接有源音箱,过程中有百灵达B2031A,Adam A5x,Focal CMS 50,PSI A14,却从未发生因连接引起的任何烦恼事,音源也极为简单兼廉價,WAV格式音乐加一块二手 ...
3.5-卡农转接线没底噪和有底噪都可能,没底噪是运气好,有底噪也是正常的(这种线抗干扰能力弱),就是看运气,不用想太多,随便用,简单方式(转接)能用就用,出问题(杂音)了再换复杂方式(全平衡)。

引用:
原帖由 cyber831 于 2021-10-3 01:53 发表
北京哪里能听到PSI呀?
www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=151682

引用:
原帖由 cyber831 于 2021-10-23 12:07 发表
请问A14和加了F1的G2有可比性吗?
前者中音高音,后者低音,各有所长。

引用:
原帖由 cyber831 于 2021-10-25 06:00 发表
A14是4英寸还是5英寸?看资料说A14低音框架5.8英寸,低音振膜4.1英寸。
5英寸。

举例:
西雅士H1141-08 L15RLY/P
低音框架5.75英寸,低音振膜3.85英寸,有效振动面积75CM²,
西雅士H1262   
低音框架5.75英寸,低音振膜3.98英寸,有效振动面积80CM²,
伊顿 5-300/A8
低音框架5.71英寸,低音振膜3.98英寸,有效振动面积80CM²,
伊顿5-312/C8/25 HEX Symphony
低音框架5.83英寸,低音振膜3.98英寸,有效振动面积80CM²,
魔雷CAW538
低音框架5.63英寸,低音振膜4.21英寸,有效振动面积90CM²,
绅士宝15WU/8741T-00
低音框架5.87英寸,低音振膜4.25英寸,有效振动面积92CM²。

引用:
原帖由 cyber831 于 2021-11-5 17:43 发表
请教王总编,A14跟G3怎么选?
A14,
中高音柔一点。

引用:
原帖由 cyber831 于 2021-11-6 17:22 发表

谢谢王总编,A14的解码器怎么选呀?
我有个AN的老解码,只有RCA接口,似乎不适合A14,而且我这老解码只有同轴输入,声音倒是不错,胆解码,暖声,估计也该淘汰了... ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
只要是正规品牌,带平衡输出,符合以上指南即可。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

引用:
原帖由 iloveyouan 于 2022-1-10 00:15 发表
看了这个文章收获很大,想买A17, 想问一下总编: 我的听音环境是卧室: 长4.5米,宽3.4米 15平左右。我主要听古典和交响,适合买A17吗我看了看低音炮也很贵,我只买A17不买低音炮可以吗 ...
适合
可以

引用:
原帖由 bigdogwang 于 2022-3-18 21:07 发表
请教王总编,PSI用的是哪个品牌的单元?
PSI

发新话题