发新话题

[音源与功放] MATRIX New Mini-i与New Mini-i Pro解码器试听报告

引用:
原帖由 tttt1234 于 2014-8-25 10:38 发表
我年底再升级dac??JB大大找机会评测一下MATRIX X-SABRE,这个和那个D8A对比一下,和国外的卖铁192, ps nuwave PK一下?

估计要年底才有机会。

如果不是我独爱专业声卡,
从声音上说,X-SABRE不试听我也会买,因为用过这个牌子五个型号的解码器,对他们的设计、器材的音质水平有绝对的信心。
从档次上说,X-SABRE的全铝结构,贵三倍的洋货都望尘莫及。

回复 62# mmdbljh 的帖子

既然你自己都有,为何不现场对比呢?
自己听到的差别才是真正的差别,如果自己听不到很大的差别,那就别去管其他金耳朵的说法,毕竟每个人的听觉敏感度不同,自己买的音响是自己听的。

引用:
原帖由 超级蛋黄派 于 2014-9-14 15:48 发表
本人小白,想组个2.1,看看电影,听听歌,这个怎么接炮,能接惠威 SUB10M吗,如何连接,大大们指点下
这台解码器是双路输出的,一路接主音箱一路接低音炮即可,最简单的接法。

引用:
原帖由 象郡龙生 于 2014-9-17 23:54 发表

大人你好。光从个人喜好的话 “幻想曲 USE、ifi micro idac、New Mini-i Pro 这三者你最喜欢哪一个呢?
MATRIX New Mini-i

引用:
原帖由 yzl2311 于 2014-9-18 21:48 发表
请问j版是用usb线直接连笔记本听的吗
当然

引用:
原帖由 k0dem0n 于 2014-9-26 20:59 发表
准备入手MH6A,搭配箱子的话,解码器是配普通版的还是pro版的呢?
选哪个取决于你硬盘里的DSD文件数量。

引用:
原帖由 rob_lx 于 2014-12-11 23:50 发表
这个帖子是好帖呀,我已经看了好多遍,不过万能的坛主,既然您在帖子里提到了MATRIX的X-SABRE顶级解码器,能不能稍稍地谈一下这个解码器给您的感受呢?几句话也好,好让我们对顶级的器材心里也埋藏一点想象力。再次感谢。 ...
等我去借。

引用:
原帖由 qd001 于 2014-12-23 22:54 发表
请教坛主,我入了一个老版的mini-i(2011版)在win7系统中用foobar播放音乐,已经安装wasapi驱动,但是这个设备使用wasapi播放方式的时候不支持24bit的44.1k音乐,是不是无解。感谢指教 ...
我没试过这样播放,不知道。

引用:
原帖由 warmbear 于 2014-12-31 22:48 发表
还是好奇,usb直接连接电脑,会不会有音质的损失,是不是只要usb连接,dsd的音质就能被解码器很好的解码(音箱等不论)
不会

PS:现代录音师用的价值几万元的顶级专业音频接口(声卡)也用USB接口。

引用:
原帖由 cqonlyyou 于 2015-1-1 19:34 发表
听说声音偏暖搭配VXT6不知道合适吗
用户只需要选自己喜欢的音箱即可,系统的音质和音色九成以上是由音箱决定的,mini-i的作用只是把音箱的能力尽可能的发挥出来,她们不可能把你喜欢的音箱变难听。

发新话题