发新话题

[音源与功放] Audioengine声擎D1解码器试听报告

引用:
原帖由 superant 于 2013-4-29 00:07 发表

补充一下,这里J版说的“如果你想追求更好的效果又不想换‘音箱’”中的‘音箱’是最低也是M200MKIII以上的箱子!J版,不知我理解的是否正确?
呃......再贵一些吧,三千人民币以上......

引用:
原帖由 xiaoshe 于 2013-5-4 08:58 发表

J版,我看到有的帖子说MATRIX mini-i的USB效果不好,有爆音,也不知道是真的还是假的。正好您这三个都用过,说说仅仅是USB连接(我没有数字声卡),他们三个怎么排序。如果是看他们耳放的效果,哪个又更好一些呢? ...
我使用MATRIX mini-i很长时间从没遇到过爆音。
耳放?除了HIFIMAN HE6那种变态耳机推起来很吃力,大多数耳机被他们推个八九不离十都没问题,但如果你对耳放斤斤计较想精益求精哪怕提高1%效果也乐意,那必须上独立耳放。
排序?这些半斤八两的器材,排不了序的,同价位器材大多都是水平相近的,只有少数像声荟MH6A那种异类,才有鹤立鸡群的资格。

引用:
原帖由 bobble 于 2013-5-12 00:58 发表
J版很实在,赞一个!在这里潜了一段时间,因为想买套箱子玩玩,不是发烧,纯碎消磨时间,很享受买东西的过程,哈哈。言归正传:2k内的DAC的确没啥好比的,估计都差不了太远,D1不错,主要看重了加插即用,mac、PC兼容性好,而且小巧,不占桌面地 ...
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=111250
声擎A5+有源音箱——天声论坛(5月12日更新完毕)

引用:
原帖由 zp004 于 2013-7-23 15:37 发表

不是可以关闭网页声音吗?换个浏览器或者win7音量只能控制都可以做到
她换了根短USB线,已经解决问题了。

引用:
原帖由 124868043 于 2013-8-1 20:24 发表
问下版主  声擎D1配  声荟Q5如何?
完全没问题。

引用:
原帖由 U01hao 于 2013-9-1 11:28 发表
老大,声擎A5+与DM215如何选择
他们的风格差异很大,你要温柔的声音还是有力的声音?温柔选A5+,有力选DM215。

引用:
原帖由 U01hao 于 2013-9-1 12:23 发表
另声擎D1配dm215如何

引用:
原帖由 pxq0521 于 2013-10-5 02:22 发表
老大,仔细看了一晚上你的测评,犹豫是该买个声卡还是解码器- - 节奏坦克USE?声擎D1?又或者有其他好的推荐么?价格最好1500以下的,我的音箱是惠威H10+2H4,先谢谢了!
作为小白,以后就在这跟你们混了,还望多多指教啊 ...
同时接主音箱和低音炮,你需要的是带2路输出的音源,可以选MATRIX mini i或声荟DAC-10P

引用:
原帖由 4336959 于 2014-12-31 02:04 发表
请问坛主、D1和乐之邦03龙版那个素质要好!想买个声卡解码器
千元级音质差距不大,音色差别大一些,03比D1染色多一些。

引用:
原帖由 wang1208c 于 2015-11-9 10:11 发表
很纠结,选声擎D1还是声荟10P,箱子是声擎A5+,两者差别大吗
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详细阅读【退烧指南】第五条。

发新话题