发新话题

[音源与功放] Audioengine声擎D1解码器试听报告

引用:
原帖由 superant 于 2013-4-26 14:21 发表
刚刚看了亚马逊中国里APOGEE DUET2 USB 音频接口 苹果专用 黑/银价格:3650元 货到付款,Audioengine D1 价格:1399元 包顺丰。价格差2250。
APOGEE Symphony I/O 2*6 多少钱?

引用:
原帖由 superant 于 2013-4-26 15:09 发表
APOGEE Symphony I/O 2*6 在etao里搜了,多数价格在17500~18500元间
这个价格和国内一样啊,不便宜......要是一万五千能搞到就好了。

引用:
原帖由 superant 于 2013-4-26 15:15 发表
JB 威武啊!快点上APOGEE Symphony I/O 2*6,写评测让我们了解一下万元级的阿婆鸡到底是啥样的!
评测就五个字——稍微好一点。

引用:
原帖由 superant 于 2013-4-26 15:54 发表
正在研究如何把Y450安装上苹果的MAC OS X,这样我就可以用DUET2了!也不用买MAC PRO了!
驱动怎么办?

引用:
原帖由 superant 于 2013-4-26 16:33 发表
有驱动的!没有驱动不是在瞎掺和吗!
小Y有MAC版的驱动?官方有下载还是光盘?
对了,提醒你一下,安装10.7.5的版本,别装10.8的版本。

引用:
原帖由 superant 于 2013-4-26 17:05 发表
我看了一下是10.6.5的版本,正好满足DUET2的要求。
等你装完,我试试神舟也装一个......

引用:
原帖由 第六日 于 2013-4-27 21:13 发表
"群内各路帮,,的朋友",怎么看着像是女大王的口气
嗯,她就是个女王......

引用:
原帖由 第六日 于 2013-4-28 08:10 发表
熊好久不出没了,
自从小熊出生,此熊就废掉了。

引用:
原帖由 第六日 于 2013-4-28 16:10 发表

熊连散打也不练了?估计被小熊打散,,
散打个球啊,他也就甩甩肥膘......

引用:
原帖由 system 于 2013-4-28 21:32 发表
希望JB能写出与【乐之邦01US 2012版】双声道外置声卡/音频解码器PK一下的客观公正评测,
请看以下一贴:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=10125
音源与有源音箱资金预算该如何分配才能达到最佳效果

此贴表达了我的发烧观,用最简单的话说就是:十倍价位的音箱之间的声音差距非常大,十倍价位的声卡/解码器之间的声音差距比较大。

非常大的意思是,绝大多数人都能听出区别,
比较大的意思是,普通人也许就听不出区别。(就连听不出01US和集成声卡区别的人都不是一个二个了......)

那么为什么高价音源还有存在的意义呢?因为发烧友总是想得到更好的效果,就连我这种非常注重性价比的穷人,也花了01US十倍的价格去买了Apogee Duet2

如果你想要性价比,我推荐01US,如果你想追求更好的效果又不想换音箱,那我告诉你,400元的01US想要和1500元的D1抗衡,那是不可能的,声音密度也好、动态也好,任何方面都不是一个等级的,只有声荟DAC-10P、MATRIX mini-i这个等级才有资格和D1对比。
01US能蝉联退烧榜单最超值音源2年,不是因为她的音质有多牛逼,而是他卖得很便宜,声音也挺不错,她卖的是性价比。

发新话题