标题: [惠威] 越级PK当惠威D2.1SE(孙悟空)遭遇丹拿S1.4(贝吉塔) [打印本页]

作者: 菜虫    时间: 2011-8-27 20:09     标题: 越级PK当惠威D2.1SE(孙悟空)遭遇丹拿S1.4(贝吉塔)

前言:贝吉塔行星是个层次等级分明的星球,他是按照血统跟战斗力划分等级高低,拥有优秀的血统跟战斗力属于高级战士.拥有强悍的战斗力属于中级战士,没有什么背景跟战斗力属于低级战士

人物登场:惠威D2.1SE(孙悟空)属于低级战士,后续文章以孙悟空为姓名    丹拿 S1.4  (贝吉塔)属于高级战士,后续文章以贝吉塔为姓名    裁判:宋江(JBL8848)、  林冲(老黑)、  武松(毛毛虫)、花荣(菜虫)、以后文章以宋江,林冲,武松,花荣为姓名

人物介绍:孙悟空属于贝吉塔行星上低级战士,但是他有不屈不挠的精神在于贝吉塔决战前苦练武功,最终练得二倍界王拳       贝吉塔属于高级战士拥有优秀的血统跟战斗力,高高在上实力说明一切很有可能成为传说中的超级赛亚人

决战的日子到了,首先由孙悟空登场进行武术表演.动作凌厉,拳法如火纯金,拳拳到位.林冲大喊过瘾时不时慰问一下孙悟空没想到你这种战士也能练得如此拳法,在一边的宋江看一眼林冲说道:贤弟莫急此乃热身终极考核在后面.然后宋江下令下面的比试需超负荷对决这才能看出 你们真正的本事

高频极限对决)孙悟空使出二倍界王拳,贝吉塔的战斗力侦测器测试值为10000比自己的20000战斗力差远了,对打中不管是速度还是控制方面都有不小的差距,孙悟空火了屏息凝视气运丹田大吼一声使出了超出身体负荷的三倍界王拳,此时贝吉塔侦测值居然达到了25000刹那间吃了一惊,此对手居然比自己的战斗力都高出许多,但是很快贝吉塔静下心来嘴角微微一笑,双眼对着月亮看了一眼没几秒钟身体发生巨大变化,变成了一头巨猿战斗力呈几何增长,孙悟空乐了贝吉塔变成巨猿后行动肯定迟缓正是反击的时候,哪知贝吉塔变成巨猿后动作更加轻盈经过苦战还是败下阵来.(宋江是变态的203的音量居然开到了-15一身冷汗)

中频肉搏对决)贝吉塔变成巨猿条件是月圆之夜,前一场的对决之后不知什么时候来一团乌云遮住了月亮,贝吉塔又恢复了原样,而孙悟空使出三倍界王拳体力不如之前,此时对决力均势敌,你一拳我一脚打难解难分,眼花缭乱.此时花荣有点犯愁是看人高低层次打分呢还是按照实力评分.

低频能量对决)最后一场对决比较简单就是大家使出能量球攻击到地上看大坑的深浅,首先由贝吉塔出战,他腾空而起离地100米左右食指指向地面刹那间出现一道白光地面上轰隆一声一个直径50米深约40米的大坑出现,孙悟空出场轻口一叫筋斗云腾云100米双手举过头顶搜集元气不一会一个偌大的元气弹形成孙悟空抛向地面也是轰隆一声一个直径50米深约40米的大坑,这种场景为难了裁判,最后只能按照发射能量的速度来评判,贝吉塔用时2秒,孙悟空用时3秒.

总结:学功夫因人而异,喜欢柔和缓慢可以学太极,喜欢威猛学泰拳,喜欢力量学拳击,(喜欢完美去少林寺阿弥陀佛佛祖、真主安拉、耶稣、圣母玛利亚、保佑你)

话说武松由于昨夜贪吃多喝点酒,孙悟空表演时还未到来,后来孙悟空特意补了一场给武松看,武松看后连连称赞当场拿出银票二千两出任自己的随身护法,之前的护法短笛大魔王变成了后院看门的. 对决之后宋江 林冲 武松  花荣四人找了个酒家大碗喝酒大块吃肉好生快意

作者: jhwlin    时间: 2011-8-27 20:10

板凳
作者: 讨厌男人他爸    时间: 2011-8-27 20:10

作者: jhwlin    时间: 2011-8-27 20:11

靠,怎么是这个
作者: ghosthead    时间: 2011-8-27 20:12

便秘者,扣分!
作者: 天空    时间: 2011-8-27 20:13

动画片
作者: 王总编    时间: 2011-8-27 20:15

靠了,这个标题。
作者: manbuyinyue    时间: 2011-8-27 20:16

图呢
作者: 王总编    时间: 2011-8-27 20:23

我先上图

我用以下这首席琳迪翁的歌曲给老黑做的示范。
http://u.115.com/file/t3ddb67813#
With_This_Tear.rar

因为都是一些很老的型号,我今天就少说一点。

低频
歌曲开头的电子低频,1.4明显比2.1要干净,而且你听得出这种干净不是牺牲下潜得来的,这点很重要,也很值钱。
这个差别非常大,我感觉就像摸着一个健壮少女的C罩杯和一个哀怨熟女的C罩杯的区别那么大。

中频
相对于高低频的差异,中频差异算比较小的,主要的感觉是,1.4的人声比2.1要往前一些,2.1有种窝在后面的现象,理论上,定位是不会有前后的,但是由于音色差异的确是造成了这种最终的听感。
而从音质上讲,1.4人声的质感、密度、透明度比较高,但这种差距没有高低频差距那么明显。
老黑前些日子去买1.4的时候,曾经在其他店里看上过一对ATC的音箱,她的中频老黑很喜欢,但是最终还是因为高低频不如意和老板比较冷淡而作罢。

高频
一开始放老黑自己硬盘里的音乐时老黑没听出区别,我用这首歌曲放到2分40秒与2分55秒两处,毛刺谁多谁少,就一目了然了,毛毛虫说,差距太明显了,而老黑也说听出区别了。
你听2.1时就像抚摸穿着全棉内衣的情人,而听1.4时情人换了一件真丝内衣。

作者: jhwlin    时间: 2011-8-27 20:27

还是高清爽啊,差太多
作者: liuyuguang_19    时间: 2011-8-27 20:27

听感呢???老黑左手边那个是谁?
作者: 狙击熊    时间: 2011-8-27 20:31

口水啊,,,图我全保存了。。。。
快上听感!
作者: fdthtc    时间: 2011-8-27 20:35

动画片
作者: 讨厌男人他爸    时间: 2011-8-27 20:38

擦虫的比喻基本上符合要求,贝吉塔不在偷袭的情况下怎么也胜不了悟空。无聊哪方面都完败。
作者: 一轮新月    时间: 2011-8-27 21:06

先上个图吊住大家胃口,然后文字部分憋着、再憋着,死虫子就这德性! 大家要做好足够的耐心才能等到擦虫的后续!
作者: 讨厌男人他爸    时间: 2011-8-27 21:28

引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-8-27 20:23 发表

https://byfiles.storage.live.com ... oYZkcznoAMExorjs1MY ...
哪里洗心革面了,越来越淫荡才是真的。
作者: 第六日    时间: 2011-8-27 21:32

充分说明世界上只有钱是绝对的,是真理,只有钱才是最重要的。
充分说明世界上只有钱不是绝对的,不是真理,只有钱才不是最重要的。

作者: libingg    时间: 2011-8-27 21:32

来晚了 箱子先不说 先看照片 再看文章 JB真没认出来
作者: 小小黑    时间: 2011-8-27 21:49

作为淫坛淫群的一员,帮顶!!!
作者: 莫小凡    时间: 2011-8-27 22:28

图太淫荡了 可惜听感太少了 菜兄 多分享一点啦
作者: rings    时间: 2011-8-27 22:34

擦虫换镜头了?
作者: 不想烧    时间: 2011-8-27 22:44

终于找到一个喜欢1.4的理由了,它的喇叭分配跟我家JMR一样,低音在上,高音在下
作者: redhairpig    时间: 2011-8-27 22:50

过来顶D2.1SE的
钢琴漆的漂亮多了
作者: jhwlin    时间: 2011-8-27 23:18

让不想烧夸一句真的太难了,还很吝啬
作者: 云破天开    时间: 2011-8-28 00:45

D2.1se外观还是相当出众的,但是持有者的外观就
作者: SONYFHG80    时间: 2011-8-28 08:33

1、JB应多组织这样的活动,多发些这样的淫文供坛友参考 ;2、菜虫海鲜照片比音箱照片拍的好 ;3羡慕老黑中
作者: xxwbboss    时间: 2011-8-28 08:45

老黑肯定很破费吧那天?
作者: 王总编    时间: 2011-8-28 08:52

引用:
原帖由 xxwbboss 于 2011-8-28 08:45 发表
老黑肯定很破费吧那天?
那是那是
作者: 王总编    时间: 2011-8-28 08:52

引用:
原帖由 云破天开 于 2011-8-28 00:45 发表
D2.1se外观还是相当出众的,但是持有者的外观就
现在持有者是毛毛虫......
作者: 第六日    时间: 2011-8-28 09:02

这次之后2.1的地位提高了菜虫又赚钱了。坐在家里就赚钱。
作者: 王总编    时间: 2011-8-28 09:03

玛丽隔壁的,我不要做宋江......
作者: 王总编    时间: 2011-8-28 09:04

靠了,你有花荣那么帅么
作者: xxwbboss    时间: 2011-8-28 09:07

引用:
原帖由 JBL8848 于 2011-8-28 09:03 发表
玛丽隔壁的,我不要做宋江......
铁板上钉钉了,必须要做。
作者: ikik    时间: 2011-8-28 09:10

JBL憔悴了 群友很心痛 擦虫倒是很精神
作者: 王总编    时间: 2011-8-28 09:13

引用:
原帖由 xxwbboss 于 2011-8-28 09:07 发表

铁板上钉钉了,必须要做。
我有宋江那么不近人情么?你看他对待阎惜娇,我是那种人么?我是么?你说,我是么?
作者: 讨厌男人他爸    时间: 2011-8-28 09:46

人物评价恶心,箱子拟人化,似乎擦虫还不认输,看过七龙珠的都知道悟空厉害,他到底在暗示什么?
作者: 菜虫    时间: 2011-8-28 10:46

引用:
原帖由 讨厌男人他爸 于 2011-8-28 09:46 发表
人物评价恶心,箱子拟人化,似乎擦虫还不认输,看过七龙珠的都知道悟空厉害,他到底在暗示什么?
你丫的看过七龙珠应该知道这个时候孙悟空跟贝吉塔的实力差距还是有的,如果器材更高档我就不会选择跟贝吉塔PK而是弗利沙或者沙鲁
作者: 讨厌男人他爸    时间: 2011-8-28 10:48

引用:
原帖由 菜虫 于 2011-8-28 10:46 发表

你丫的看过七龙珠应该知道这个时候孙悟空跟贝吉塔的实力差距还是有的,如果器材更高档我就不会选择跟贝吉塔PK而是弗利沙或者沙鲁
这不是悟空还没变身嘛。悟空变成巨猿
作者: 菜虫    时间: 2011-8-28 10:54

引用:
原帖由 讨厌男人他爸 于 2011-8-28 10:48 发表

这不是悟空还没变身嘛。悟空变成巨猿  
丫的你再去看看孙悟空从界王哪里学成而归跟贝吉塔打的片段。后来的孙悟空什么样不去管
作者: 无奈000577    时间: 2011-8-28 10:55

j班:要理发了,注意形象哦!!
作者: ttvb007    时间: 2011-8-28 11:19

孙悟空比贝吉塔要强哦,虫兄照片照得越来越有水准了
作者: 讨厌男人他爸    时间: 2011-8-28 11:23

引用:
原帖由 菜虫 于 2011-8-28 10:54 发表

丫的你再去看看孙悟空从界王哪里学成而归跟贝吉塔打的片段。后来的孙悟空什么样不去管
就他们2个人的本身而言,都是赛亚人血统一样,论武技和功力能力都是悟空厉害,那段时间处于弱势不就是没尾巴吗
作者: 菜虫    时间: 2011-8-28 11:31

引用:
原帖由 讨厌男人他爸 于 2011-8-28 11:23 发表

就他们2个人的本身而言,都是赛亚人血统一样,论武技和功力能力都是悟空厉害,那段时间处于弱势不就是没尾巴吗
那个时候的孙悟空连他的哥哥拉蒂兹都打不过,你丫的最好从头再看一下
作者: 一轮新月    时间: 2011-8-28 11:31

虫子这次交作业还真速度,只是花荣的形象怕是毁在你手里了 ,毛虫现场收了箱子,另外又免费噌美食一顿,算是此行中的最大受益者,本人羡慕嫉妒恨!
作者: ghosthead    时间: 2011-8-28 11:42

原来D2.1SE还是蛮有实力的嘛,没来个老套的龟派气功啊?
作者: tanwei6234455    时间: 2011-8-28 11:53

秀色可餐,食指大动,耳听为实,文章犀利,终极pk,噢也……孔子曰爽,老子曰很爽,庄子曰非常爽!
作者: 明月庄主    时间: 2011-8-28 11:58

猥琐男集合啊
作者: 宾利伯爵    时间: 2011-8-28 12:08

文章很有意境。图片更是清爽。d2.1se的性价比比图片还给力。
作者: 疯子    时间: 2011-8-28 12:08

猫了个咪的,上海真好,有箱子可听,还有香辣蟹可吃!
作者: 毛毛虫    时间: 2011-8-28 12:51

呵呵。那个幸运的人终于出现了。
作者: 讨厌男人他爸    时间: 2011-8-28 12:56

引用:
原帖由 菜虫 于 2011-8-28 11:31 发表

那个时候的孙悟空连他的哥哥拉蒂兹都打不过,你丫的最好从头再看一下
跟他哥哥打是他连续插了3年,跟贝吉塔打是他在界王那里练了回来,你别把时间搞错了。
作者: 爱好者    时间: 2011-8-28 13:03

看着眼晕,排版没有搞好,图片不错,标题实在啊,内容花骚了点
作者: 福满多    时间: 2011-8-28 13:34

香辣旁海很巴适噢
作者: 天空    时间: 2011-8-28 13:37

今天手机登陆的,照片真的很清晰,甚至比电脑好了几倍
作者: jhwlin    时间: 2011-8-28 14:14

晕死了,菜虫原来可以把听感写成这样。hifi界估计只有菜虫和jb了
作者: libingg    时间: 2011-8-28 14:53

没看过动画片 怎么了解PK情况 抽象 2.1虫哥出给我吧
作者: 王总编    时间: 2011-8-28 16:42

玛丽隔壁的,我发现我对七龙珠看的太少了,我赶紧去补课!
作者: XMH3    时间: 2011-8-28 16:44

看到了,宋江的烟瘾比较大
作者: 菜虫    时间: 2011-8-28 19:23

引用:
原帖由 libingg 于 2011-8-28 14:53 发表
没看过动画片 怎么了解PK情况 抽象 2.1虫哥出给我吧
PK好武松就拿下了
作者: XMH3    时间: 2011-8-28 19:25

我还是晚了2步啊,悲催
作者: 凌霄    时间: 2011-8-28 20:01

我是来顶这几道菜的

作者: 柯南    时间: 2011-8-28 20:06

作者: cjwells    时间: 2011-8-28 21:57

顶一下菜虫。
作者: 步惊云    时间: 2011-8-28 22:05

或许,这就是价格的区别的,说到底我还是喜欢2.1!永远不会买丹拿!更喜欢英美之类的产品! 惠威是美国的
作者: fallen_angel    时间: 2011-8-29 00:16

最后几道菜比箱子好看。。。

听感不够给力啊。
作者: 菜虫    时间: 2011-8-29 18:30

引用:
原帖由 fallen_angel 于 2011-8-29 00:16 发表
最后几道菜比箱子好看。。。

听感不够给力啊。

作者: XMH3    时间: 2011-8-29 20:30

虫兄再收2.1给留一台哇~
作者: yxp999    时间: 2011-8-31 21:52

这两款书架箱的价格相差太远了,可比性不强
不如和惠威M3比较一下吧
菜虫版主
作者: 走马观花926    时间: 2011-8-31 22:11

给力啊,那个香辣蟹看起来不错啊
作者: 菜虫    时间: 2011-9-1 11:17

引用:
原帖由 yxp999 于 2011-8-31 21:52 发表
这两款书架箱的价格相差太远了,可比性不强
不如和惠威M3比较一下吧
菜虫版主
娱乐大众
作者: 步惊云    时间: 2011-9-3 17:56

怀念2.1SE+一款绝对的好箱子,非常超值,吃得起功放的赶紧收手!
作者: solox    时间: 2011-9-8 13:07

1.4啊,口水。。。。
三位大侠坐着的后面那堵墙上贴着一张小纸,写啥呢
作者: 光影的游戏    时间: 2011-9-27 19:18

我还是喜欢2。1
作者: 一轮新月    时间: 2011-10-16 22:31

这里也看到11路车大哥了,向你的D3.2致敬哦
作者: 革命光辉    时间: 2011-10-17 15:29

推丹拿的1.4!?把声雅的机机给换了!
作者: jipinfeichezb    时间: 2012-3-27 10:30

图片质量很高,网页打开比较慢,喜欢2.1SE的不色。
作者: 爱好者    时间: 2013-8-5 18:07

重温经典,帖子里可以感觉到朋友间的友情啊,可惜现在的虫虫喜欢大胸妹不怎么喜欢玩箱子了
作者: yunmenwenji    时间: 2016-2-25 14:08

菜不错,看饿了
作者: 狙击熊    时间: 2016-2-25 15:30

YIN荡的菜虫等~~~
作者: zoufq    时间: 2016-2-25 20:35

D2.1和惠威杜希2.1区别大不大?
作者: 第六日    时间: 2016-2-26 21:54

人对非巨大差别的声音记忆时间很短的,杜希停产太久了,喇叭参数确实是不太一样的,D2.1也已经停产几年了。杜希市面上的也都是外观已经很陈旧的二手了。卖这个的当然说差别大,非要说出个所以然的也可以说差别大,事实是没人真的记得声音有什么差别了。

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0