标题: [其他] 美之声LS3/5A之吾所闻 [打印本页]

作者: 菜虫    时间: 2024-8-6 16:35     标题: 美之声LS3/5A之吾所闻

由于原贴过了编辑时效只能再开一篇,请各位湿兄弟检阅
     信任对目前的社会来说任重而道远,信任的前提在于缘。机缘非常微妙。我与叶兄台并不相识只是群里说一句想听听这对箱子,叶兄台直接加好友,要了地址发货都没说三句话。LS3/5A是叶兄台府内偏房,昨日收到箱子大概有个认知。听感等过几日奉上,先来点照片。
     当你的家里有一套如同安吉丽娜朱莉魔鬼身材般的系统每天八次欲罢不能,在昏暗的房间穿着性感三点式跳着钢管舞摆弄各种妩媚的动作,用挑逗的眼神性感的嘴唇给你来个湿吻,又或者用她饱满而富有弹性的双乳给你来个胸推。强大的视觉冲击肾上腺素飙升,呼吸急促,身体接触汗毛竖起,荷尔蒙散发着赵老师的经典台词春天到了万物复苏又到了X配季节,血液高速流动,不知名器官充血勃起。情溶于水三分钟后一阵颤抖慢慢恢复平静。大洋马骑多了也有厌倦的时候,找一个小清新略带羞涩换换口味。
       LS 3/5如同林黛玉般柔美,带着一丝丝残缺的美,有王熙凤骚艳妩媚,又有薛宝钗端庄大方,但总归是残缺的美。当小提琴响起会然你感受到舌吻的丝滑带着湿润气息享受大自然鬼斧神工般馈赠,想进一步升华大道顿悟始终差那么一口气,罢了罢了。
  玉置浩二声音缓缓而来会让你感受到一个羞涩的少女帮你打飞飞的时候手法僵硬把握不住虎口正确用法,换碟,各种女声尝试,奇迹出现了嫣然换了一个人即有少妇般柔情似水又有三十如狼四十如虎的成熟女人需求高潮不断回眼望去床单已湿一片。
  RR是一款动态低音测试CD,额!!!!能感受到武大郎光着大腚站在矮凳上老汉推车金莲虽说有肉体撞击的声音但是没有力度,大郎卖力的做腰部运动可是三厘米无法触及到金莲的G点为了迎合金莲也只能假装叫两声,三息时间大郎败下阵来。
      窈窕淑女,君子好逑。LS3/5A可根据个人听音喜好来选择是否需要这个二房。如果你是大郎推金莲类型并不适合
作者: magicip    时间: 2024-8-6 17:00

够淫荡的
作者: 冯弘    时间: 2024-8-6 18:15

感谢分享
作者: wanfeng304    时间: 2024-8-6 19:22

真是一位伟大的“湿人”
作者: tiger_dch    时间: 2024-8-6 21:06

王总编直呼内行.......
作者: ppp30271    时间: 2024-8-6 22:41

西门大官人气的。。。。。。。
作者: 小小金麒麟    时间: 2024-8-7 08:52

骚气
作者: hyg210    时间: 2024-8-7 08:52

内容很棒!画面感强烈
作者: kosen    时间: 2024-8-7 09:13

写的啥?看不懂。
作者: 潇潇小米    时间: 2024-8-7 09:23

引用:
原帖由 kosen 于 2024-8-7 09:13 发表
写的啥?看不懂。
看不懂就放着,等看得懂的时候再看。
作者: TNTHD    时间: 2024-8-7 09:24

我记得楼主是金琅小和谐用户,后面那对白色的就是吧。
作者: xtgh2004    时间: 2024-8-7 10:28

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-8-6 21:06 发表
王总编直呼内行.......
楼主和王总编师出同门,同根同源;甚至有青出于蓝而胜于蓝,冰生于水而寒于水之势
作者: lukesi    时间: 2024-8-7 10:33

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2024-8-7 10:28 发表

楼主和王总编师出同门,同根同源;甚至有青出于蓝而胜于蓝,冰生于水而寒于水之势
看楼主UID就知道他是论坛最老的会员之一了,而且十二年前王总编评测MH6A时就提到过是因为去楼主家玩才第一次接触到MH6A。
引用:
原帖由 王总编 于 2012-6-10 10:42 发表
大概二、三年前,知道了一个音响的新品牌——QMS声荟,每次论坛和QQ群里有会员问我声荟的音箱好不好,我都是一片茫然,我只能说我没听过,不知道。在往后的二年里一直没机会接触到声荟的产品,直到去年年底在徐汇区的菜虫家匆匆听过一次声荟MH6A以后讶异的发现以价论声来说素质出奇的高

作者: 一轮新月    时间: 2024-8-7 10:37

我的眼睛……我的眼睛……
作者: jack森    时间: 2024-8-7 13:19

楼主其实就表达了一个意思,3/5A就不谈性能了,就听个味道吧。
作者: wvwvwv    时间: 2024-8-8 20:34

35A属于武大郎型
作者: aituishao    时间: 2024-8-12 03:10

被音响耽误的湿人
作者: ctss    时间: 2024-8-12 19:06

喝了茅台什么都敢说
作者: ldxy    时间: 2024-8-13 08:57

LS3/5A这音箱硬素质实在是没啥可写的,也难怪楼主只能谈点情怀上的东西了。
作者: wwwping2011    时间: 2024-8-13 09:24

谢谢楼主的分享!
作者: 旻宁    时间: 2024-8-23 13:10

美之声算复刻的还可以的了。
作者: wvwvwv    时间: 2024-8-24 11:20

引用:
原帖由 旻宁 于 2024-8-23 13:10 发表
美之声算复刻的还可以的了。
美之声不是复刻,是拿到认证的

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0