标题: [其他] 强烈建议电商平台出个7天退货提醒 [打印本页]

作者: lxn    时间: 2024-8-6 08:08     标题: 强烈建议电商平台出个7天退货提醒

我一般想买个新产品,都习惯把这个品类卖的最好的几个产品都买回来,体验7天,然后留下那个最好的,再把其他的产品退了。

结果最近干了个蠢事,因为出差给忘了,过了7天无理由。

所以现在,一堆电子垃圾砸手里了......上了大火。

强烈建议电商平台出个7天退货提醒。
作者: 天霸动霸tua    时间: 2024-8-6 09:05

老夫从未见过如楼主这般厚颜无耻之人。
作者: 听最深处    时间: 2024-8-6 09:15

真的什么人都有,我都不想评论
作者: co4    时间: 2024-8-6 09:23

这不是那个卖手机的女经理说的吗?
作者: 潇潇小米    时间: 2024-8-6 09:30

理想妹,自私女。
作者: 狄博伟    时间: 2024-8-6 09:35

林子大了什么鸟都有。
作者: linmudui    时间: 2024-8-6 09:48

列上来,低价出手给坛友玩玩
作者: TNTHD    时间: 2024-8-6 12:47

精致利己主义者
作者: 小小金麒麟    时间: 2024-8-6 13:30

这人品仅次于恶意仅退款的人渣了。
作者: zhangjinyu    时间: 2024-8-6 14:21

建议楼主挂上来,看看有没有入了烧友们法眼的
作者: 嘎嘎的    时间: 2024-8-6 14:22

哈哈!这不是来找骂的吗?自私自利就算了,还脸厚。
作者: magicip    时间: 2024-8-6 18:26

别退货了,仅退款不是更好
作者: co4    时间: 2024-8-6 20:37

[attach]23198[/attach]
作者: ppp30271    时间: 2024-8-6 22:43

是能让尔等捡便宜的主嘛
作者: gukashu    时间: 2024-8-7 01:10

电子垃圾是吧?
50到付解君愁
作者: 一轮新月    时间: 2024-8-7 10:09

哟哟哟!人至贱则无敌可算让我见识了!
作者: lukesi    时间: 2024-8-7 10:37

引用:
原帖由 lxn 于 2024-8-6 08:08 发表
我一般想买个新产品,都习惯把这个品类卖的最好的几个产品都买回来,体验7天,然后留下那个最好的,再把其他的产品退了。

所以现在,一堆电子垃圾砸手里了......上了大火。 ...
又看到网暴自己的人了,根其原因就是楼主这种人对自己这种下贱行为不以耻反以荣,才弱智的广而告之,哈哈。
作者: dsj123    时间: 2024-8-7 17:32     标题: 强烈建议电商平台拉黑不良用户

商品价格高居不下,运营成本高企,可能就是一些不良用户的问题。
强烈建议电商平台拉黑一些道德水准不高的用户,比如退货率远高于实际购买率的用户,恶意购买恶意退款的用户。
利用保护消费者的机制把自己的接触体验成本完全转嫁到平台和商家的。

希望自重,可能真的有这么一天。
作者: rob_lx    时间: 2024-8-9 01:32     标题: 瞎骂楼主的人估计是会错了意。

引用:
原帖由 co4 于 2024-8-6 20:37 发表
这句话最早来自于这位女士的无耻之言,楼主估计是有感而发才再重提。相信不是楼主的本意。
作者: racingpht    时间: 2024-8-11 08:35

其他奇葩还有

男子半年退货手机77次,第78次,他被拒了!

https://finance.sina.cn/2024-08- ... 5&node_id=76675
作者: eaton    时间: 2024-8-11 17:51

我看到没有附加条款的7天无理由退货的,我坚决不买。省得二手
作者: tedious_zhao    时间: 2024-8-11 17:59

妈蛋,就是这些二逼,害的我买东西都有心里障碍了.
作者: 韩江钓月    时间: 2024-8-12 10:17

老夫从08年4月份注册淘宝到现在只退过一单,那时候丢了一个移动硬盘,找好久都没找到,就在淘宝买了一个4T的U盘,结果在第五天的时候找到老的U盘,才很不好意思的用七天无理由退了,还跟商家说了几个对不起。然后见到楼主如此无底线操作,深深扎透老夫的心了。
作者: tiger_dch    时间: 2024-8-12 12:08

LZ是觉得论坛太冷清了,让大家热议一下?

如果是这样,谢谢LZ的良苦用心
作者: rob_lx    时间: 2024-8-12 22:21     标题: 我也觉得楼主是这个目的。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-8-12 12:08 发表
LZ是觉得论坛太冷清了,让大家热议一下?

如果是这样,谢谢LZ的良苦用心
我也觉得楼主是这个目的。
作者: rob_lx    时间: 2024-8-12 22:23     标题: 也是个金主啊

引用:
原帖由 韩江钓月 于 2024-8-12 10:17 发表
老夫从08年4月份注册淘宝到现在只退过一单,那时候丢了一个移动硬盘,找好久都没找到,就在淘宝买了一个4T的U盘,结果在第五天的时候找到老的U盘,才很不好意思的用七天无理由退了,还跟商家说了几个对不起。然后见到楼主如此无 ...
08年的4T U盘,怕不要上万元一个吧?
作者: 旻宁    时间: 2024-9-1 08:10

我去年买了个表。
作者: bigdogwang    时间: 2024-9-4 13:19

引用:
原帖由 天霸动霸tua 于 2024-8-6 09:05 发表
老夫从未见过如楼主这般厚颜无耻之人。
+1
作者: hifizidan    时间: 2024-9-17 15:57

引用:
原帖由 lxn 于 2024-8-6 08:08 发表

所以现在,一堆电子垃圾砸手里了......上了大火。 ...
退烧王总编说过,成年人不做选择题,全要

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0