标题: [漫步者] Air Pulse A300PRO或SM200+低音炮? [打印本页]

作者: Mobil    时间: 2024-5-25 20:38     标题: Air Pulse A300PRO或SM200+低音炮?

一開始是想買A300PRO,但怕低音不足
因此考慮SM200+低音炮
糾結好幾週了一直沒法下決定

聆聽距離約1.5~2.5公尺(可變換位置)
主要聽音樂、看電影用

求前輩給點建議,謝謝!
作者: lukesi    时间: 2024-5-25 20:53

SM200+低音炮
作者: omnKP    时间: 2024-5-26 08:45

我也选SM200+低音炮
作者: Mobil    时间: 2024-5-26 09:21

反對我選擇SM200+低音炮的小惡魔是「一吋大一吋強」的概念
作者: jack森    时间: 2024-5-26 10:27

http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: lukesi    时间: 2024-5-26 10:57

引用:
原帖由 Mobil 于 2024-5-26 09:21 发表
反對我選擇SM200+低音炮的小惡魔是「一吋大一吋強」的概念
当距离越近音量越小时,「一吋大一吋強」现象就越不明显。
作者: LKEEP    时间: 2024-5-26 15:40

引用:
原帖由 lukesi 于 2024-5-26 10:57 发表

当距离越近音量越小时,「一吋大一吋強」现象就越不明显。
是这个理。
作者: Mobil    时间: 2024-5-28 15:54

好!決定買SM200+低音炮。
能否推薦2,500元以的解碼器,要能用110V電壓的。除了一組XLR輸出,最好有二組RCA輸出。
謝謝!
作者: 卡曼达    时间: 2024-5-28 16:02

引用:
原帖由 Mobil 于 2024-5-28 15:54 发表
能否推薦2,500元以的解碼器,要能用110V電壓的。除了一組XLR輸出,最好有二組RCA輸出。
謝謝!
2组RCA输出?好像没见过这样的解码器。
作者: Mobil    时间: 2024-5-28 19:26

有,但可惜是220V的
https://detail.tmall.com/item.htm?id=691752538976&last_time=1716886074&scm=1007.13982.82927.0&spm=a1z2k.11010449&skuId=4910804584423
作者: LKEEP    时间: 2024-5-28 20:24

引用:
原帖由 Mobil 于 2024-5-28 19:26 发表
有,但可惜是220V的
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4910804584423
这家悠唐的T602无源音箱看上去不错。
作者: dtt3500    时间: 2024-5-30 15:10

我现在正在用的就是 sm200+sb1000pro低音炮,解码器我选的是拓品E4X4pre。两组6.5输出,1300多元这几天刚买的,感觉还好。
作者: Mobil    时间: 2024-5-30 20:07

引用:
原帖由 dtt3500 于 2024-5-30 15:10 发表
我现在正在用的就是 sm200+sb1000pro低音炮,解码器我选的是拓品E4X4pre。两组6.5输出,1300多元这几天刚买的,感觉还好。
我是有考慮接雙炮才想找兩組RCA輸出
作者: tiger_dch    时间: 2024-5-30 20:26

用RCA 一分二接头。 一组RCA输出轻松变两组
引用:
原帖由 Mobil 于 2024-5-28 15:54 发表
謝謝!

作者: ldxy    时间: 2024-5-30 20:36

引用:
原帖由 Mobil 于 2024-5-30 20:07 发表

我是有考慮接雙炮才想找兩組RCA輸出
低音炮,一个声道接一只就行了。
作者: Mobil    时间: 2024-6-18 20:16

結果我買了
Acoustic Energy AE509 + 谷津DA&T K-221
作者: 冯弘    时间: 2024-6-19 08:19

AE509?你这是鸟枪换炮啊,跨度够大的。

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0