标题: [其他] 一到手就大吃一斤...尊响E6.5A试听中 [打印本页]

作者: 吴渭    时间: 2023-4-25 23:09     标题: 一到手就大吃一斤...尊响E6.5A试听中

刚收到这对箱子就让我大吃一斤的,是它的体积,话不多说看图:

[attach]22083[/attach]

几乎有4个5寸的KH120那么大...

接上线开声,再次让我大吃一斤...这音色太特么抓耳朵了!
似乎回到前两天,那种去公园躺在刚发芽的草地上晒太阳的感觉...
作者: jimmyheiying    时间: 2023-4-25 23:17

沙发!?
作者: hifizidan    时间: 2023-4-25 23:27

KH120当前,能说出“音色似乎回到那种去公园躺在刚发芽的草地上晒太阳的感觉”,说明还有挺有感觉的
作者: racingpht    时间: 2023-4-26 05:44

无源音响好像有个不成文的规矩,同尺寸单元的,箱体大的好听的概率大
作者: yaoyue    时间: 2023-4-26 08:38

用什么功放和解码?
作者: dztztmd_ys    时间: 2023-4-26 09:14

看楼主描述真是个好箱子
作者: snowgundam01    时间: 2023-4-26 10:24

尊响果然厉害啊!和他们老板聊了一阵感觉非常有货
作者: bobbychong    时间: 2023-4-26 10:44

是有点料的,之前嫌他的外观不好看,现在看到实物后我觉得还不错啊
作者: BDTT    时间: 2023-4-26 10:57

引用:
原帖由 bobbychong 于 2023-4-26 10:44 发表
是有点料的,之前嫌他的外观不好看,现在看到实物后我觉得还不错啊
[attach]22085[/attach]
原本那个黑色前加强板去掉了,好看多了。
作者: magicip    时间: 2023-4-26 15:46

声音让人产生很大兴趣,但体积重量的障碍也不得不考虑
作者: 57701341    时间: 2023-4-26 17:26

作者: 吴渭    时间: 2023-4-26 23:35

今天折腾一对小音箱都忘了看看帖子...
回复一下各位
这两天听下来,这箱子确实不错,特别是高音非常迷人,纤细透明又不失能量感,中低音表现也比较活跃灵动,整体音色听起来感觉明媚妖娆,晚上开小音量听也比较丰满,点个大赞
器材搭配方面,都是选用的性能优秀的设备,动态不低于120db的解码器;信噪比大于120db、失真低于-120db的纯甲类前级;跟前级几乎一样优秀的国产甲乙类后级,或者是性能略差的进口Hypex D类后级,但都可以确保不低于音箱本身的性能,不会拖累音箱的表现...
作者: jimmyheiying    时间: 2023-4-27 00:32

同感。
美国有西湖,我们有东湖的感觉
作者: 马不前    时间: 2023-4-27 17:40

引用:
原帖由 吴渭 于 2023-4-26 23:35 发表
回复一下各位
这两天听下来,这箱子确实不错,特别是高音非常迷人,纤细透明又不失能量感,中低音表现也比较活跃灵动,整体音色听起来感觉明媚妖娆,晚上开小音量听也比较丰满,点个大赞 ...
这箱子有没有深色外观?
作者: 吴渭    时间: 2023-4-27 19:28

引用:
原帖由 马不前 于 2023-4-27 17:40 发表

这箱子有没有深色外观?
不好意思啊我不知道...我只是参与了这个免费试听,效果挺好听起来不错就分享一下...要不你问一下商家吧
作者: 542242729    时间: 2023-4-27 20:30

引用:
原帖由 snowgundam01 于 2023-4-26 10:24 发表
尊响果然厉害啊!和他们老板聊了一阵感觉非常有货
你好哪有卖的?
作者: magicip    时间: 2023-4-27 20:56

http://www.tslt.tech/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
现在是免费试听
作者: bigdogwang    时间: 2023-6-13 17:15

我很好奇,最近这些国产音箱的单元都是国产的吗?
作者: 叉烧粉    时间: 2023-6-13 17:29

引用:
原帖由 bigdogwang 于 2023-6-13 17:15 发表
我很好奇,最近这些国产音箱的单元都是国产的吗?
难道你不知道很多洋货的喇叭也早就都是中国产的了?
作者: bluenightzz    时间: 2023-6-17 10:41

尊响的喇叭单元真的很有特色,清晰、伶俐、又耐听
作者: 吴渭    时间: 2023-6-17 12:41

引用:
原帖由 bluenightzz 于 2023-6-17 10:41 发表
尊响的喇叭单元真的很有特色,清晰、伶俐、又耐听
你买了一对?
作者: tujiu    时间: 2023-6-17 12:46

引用:
原帖由 吴渭 于 2023-6-17 12:41 发表

你买了一对?
人家参加了巡回试听的活动,你都回过帖http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 658&ptid=154586
你怎么那么快就忘了。
作者: 吴渭    时间: 2023-6-17 12:56

引用:
原帖由 tujiu 于 2023-6-17 12:46 发表

人家参加了巡回试听的活动,你都回过帖http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 658&ptid=154586
你怎么那么快就忘了。
知道啊,看他帖子里说原来的旧音箱用来看电影去了嘛...
作者: 乘风而来    时间: 2023-6-17 13:08

引用:
原帖由 吴渭 于 2023-6-17 12:41 发表

你买了一对?
引用:
原帖由 tujiu 于 2023-6-17 12:46 发表

你怎么那么快就忘了。
引用:
原帖由 吴渭 于 2023-6-17 12:56 发表

知道啊,看他帖子里说原来的旧音箱用来看电影去了嘛...
你上面21楼回帖如果写的是“你参加免费试听活动后自己买了一对?”,22楼应该就不会提醒你了。
作者: 内格夫    时间: 2023-9-7 17:18

引用:
原帖由 吴渭 于 2023-4-26 23:35 发表
回复一下各位
这两天听下来,这箱子确实不错,特别是高音非常迷人,纤细透明又不失能量感,中低音表现也比较活跃灵动,整体音色听起来感觉明媚妖娆,晚上开小音量听也比较丰满,点个大赞 ...
内容太少了啊,但还是支持。

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0