标题: [耳机] 晒一下耳机,顺便求一下性价比耳放 [打印本页]

作者: mirror    时间: 2021-8-16 20:14     标题: 晒一下耳机,顺便求一下性价比耳放

真男人的ananda
作者: mirror    时间: 2021-8-16 20:16

歌德325E,当时活动比正常价便宜了1000买的,虽然没有ananda素质高,但是个人比较喜欢325,就是夹头
作者: mirror    时间: 2021-8-16 20:18

远古时期入得m50x,声音很干,低频很小,当时看贴吧说的入门监听买的
作者: mirror    时间: 2021-8-16 20:21

也是活动时买的大法mdr1A,没有买dac版有点后悔,当时还想买铁三角的msr7,之前吹的很厉害后来跌落神坛
作者: mirror    时间: 2021-8-16 20:28

第一次被耳机毒到就是535,当时是换线的二手,但是学生党没钱(2000元),于是慢慢开始烧,从千元价位的大法动铁开始入坑,感觉声音接近了一点,于是又想再接近一点但是又没钱又入了几个千元价位的,但是还是没有达到当时听到的感觉,现在感觉蠢了不如把几个千元不卖一步到位的,最后工作了一段时间终于咬牙买了好像是2500+,可能是从小白到535的反差太大以至于我觉得第一次听到的535是最好听声音,然而当我从千元到几千这样烧过来有了循序渐进的过程最后再听535已经没有那种感觉了,哪怕我换了线,然后就是退烧入箱子了
作者: lgj    时间: 2021-8-17 09:19

前排支持楼主
作者: 八木    时间: 2021-8-17 11:24

个人用的是ananda,感觉声音比较柔和,不易出恶声,但是低频和声场差一些,现在接乐之邦09听还凑合,原先用过乂度ta-10感觉也不错,睿韵声学DQ5解码器直接接耳机听感觉最好
作者: 奇离古怪    时间: 2021-8-17 12:47

宝贝不少。
作者: mirror    时间: 2021-8-17 20:10

声场我觉得还行,因为就两个开放式的还有一个是325,但是可能是平板振膜比普通的要大,低频确实比不过动次打次的325但是我觉得声场比325要好,而且感觉通透就像无间道里面说的通透
引用:
原帖由 八木 于 2021-8-17 11:24 发表
个人用的是ananda,感觉声音比较柔和,不易出恶声,但是低频和声场差一些,现在接乐之邦09听还凑合,原先用过乂度ta-10感觉也不错,睿韵声学DQ5解码器直接接耳机听感觉最好 ...

作者: gulanci007    时间: 2021-8-18 14:50

没钱的话就直接插电脑声卡,又不是不能听
我有一段时间就是这么听的
O2US那种小声卡推不动大耳机的
要么你就上品牌的一体机,比如双木三林,奥莱尔的。其实我不太推荐,因为我听不出区别。
作者: 八木    时间: 2021-8-18 16:57

引用:
原帖由 gulanci007 于 2021-8-18 14:50 发表
没钱的话就直接插电脑声卡,又不是不能听
我有一段时间就是这么听的
O2US那种小声卡推不动大耳机的
要么你就上品牌的一体机,比如双木三林,奥莱尔的。其实我不太推荐,因为我听不出区别。 ...
其实ananda直推和耳放听起来差别还真不大
作者: 奇离古怪    时间: 2021-9-7 16:54

引用:
原帖由 八木 于 2021-8-18 16:57 发表

其实ananda直推和耳放听起来差别还真不大
那不错
作者: vizze    时间: 2021-9-13 09:03

不难推的耳机不如用电脑声卡就行,省下钱买随身
作者: 林斌奈斯    时间: 2021-9-13 09:07

引用:
原帖由 vizze 于 2021-9-13 09:03 发表
不难推的耳机不如用电脑声卡就行,省下钱买随身
有道理
作者: gzjhjl    时间: 2021-9-18 08:39

这种的戴上貌似很累
作者: 边走边唱    时间: 2021-10-12 17:04

王总编评测过的珀璞家的去看看
作者: benn3721    时间: 2021-10-12 21:00

在上个蓝牙耳机,方便,比如AirPods Pro,就可以了。

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0