标题: [PSI] PSI A17开箱 [打印本页]

作者: raykarmen    时间: 2021-1-28 22:51     标题: PSI A17开箱

历时5天,我的新玩具psi a17终于终于终于到了!还有随机附送的线材和鼠标垫,在这里谢谢总代了。各方面很满意,年底工作忙,要慢慢煲一下才能有最终评价,但一耳朵暂时算是收货的,哈哈!和中间的music7对比了一下,结果我就不多说了...但是music7真的不差,这价位无论方便性和口水歌都是可以的,只是现在不知道放哪里好了,房间?
最后有个问题,airplay每次转歌的时候开始会有大概0.1秒的音乐声,就是类似吉他弦声,噶的一下,然后再停顿0.1秒才开始播放,dac是矩声的mini pro3,请问大家这什么问题呢,望赐教。
作者: guijixjn    时间: 2021-1-29 07:12

终于终于终于。。。
哈哈哈,下单之后的等待对烧友来说是煎熬。
作者: 妙龄光棍    时间: 2021-1-29 07:40

越听越有感觉,好东西
作者: 火力全开    时间: 2021-1-29 10:39

引用:
原帖由 raykarmen 于 2021-1-28 22:51 发表
历时5天,我的新玩具psi a17终于终于终于到了!还有随机附送的线材和鼠标垫,在这里谢谢总代了。各方面很满意,年底工作忙,要慢慢煲一下才能有最终评价,但一耳朵暂时算是收货的,哈哈!和中间的music7对比了一下,结果我就不多说了.. ...
哥们你真幸福,才等了5天。我居然煎熬了50多天到手,摆好姿势一开声,嗯,好销魂的声音 太香了
引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-1-29 07:40 发表
越听越有感觉,好东西
哥们你A125出不
作者: audioGG    时间: 2021-1-29 11:00

我订的白,说是要等3个月
作者: 妙龄光棍    时间: 2021-1-29 11:15

还没有捂热呢
引用:
原帖由 火力全开 于 2021-1-29 10:34 发表
哥们你真幸福,才等了5天。我居然煎熬了50多天到手,摆好姿势一开声,嗯,好销魂的声音 太香了

作者: 终于烧到箱子了    时间: 2021-1-31 13:25

恭喜了,psi感觉性能和听感结合的比较好。
作者: raykarmen    时间: 2021-2-4 22:46

其实选择psi除了被大家毒之外,很大原因是因为它的颜色!没错,就是那个很多人觉得老土的暗紫红色。白色黑色更贵我也不想要,就要这个基础红,为什么?我想是因为这颜色很怀旧,通常怀旧更容易和黑胶,卡带,cd,模拟这些词语划上等号?起码我觉得是,脑放加成?哈哈!有同样感觉的哥们吗?
作者: 妙龄光棍    时间: 2021-2-5 05:53

我更喜欢白色。不过这个红色更大气,照片上看像山寨,实物看的话这个暗红色很高级大气,又低调又奢华。尤其是大箱子,比小箱子更适合红色
引用:
原帖由 raykarmen 于 2021-2-4 22:46 发表
其实选择psi除了被大家毒之外,很大原因是因为它的颜色!没错,就是那个很多人觉得老土的暗紫红色。白色黑色更贵我也不想要,就要这个基础红,为什么?我想是因为这颜色很怀旧,通常怀旧更容易和黑胶,卡带,cd,模拟这些词语划上等号?起 ...

作者: raykarmen    时间: 2021-2-6 13:31

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2021-2-5 05:53 发表
我更喜欢白色。不过这个红色更大气,照片上看像山寨,实物看的话这个暗红色很高级大气,又低调又奢华。尤其是大箱子,比小箱子更适合红色
嗯嗯,白色是很好看,可能一屋子家私都是白色,有点疲劳了……
作者: 水利方    时间: 2021-2-8 09:48

祝贺一下
作者: raykarmen    时间: 2021-2-8 19:11

引用:
原帖由 水利方 于 2021-2-8 09:48 发表
祝贺一下
唉...出状况了,不要贺了
作者: xtgh2004    时间: 2021-2-8 21:10

引用:
原帖由 raykarmen 于 2021-2-8 19:11 发表

唉...出状况了,不要贺了
什么情况?
作者: raykarmen    时间: 2021-2-9 13:03

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2021-2-8 21:10 发表

什么情况?
多谢关心,已解决

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0