标题: [乐聆] 乐聆Rhyme3开箱 [打印本页]

作者: u2ps    时间: 2020-6-7 12:39     标题: 乐聆Rhyme3开箱

看了王总编的乐聆Rhyme3评测,心里立马种草了,幸好论坛及时组织了一次团购
经过两天的等待,箱子终于到了,第一感觉好小巧的包装盒~~
拆开后发现贴心的送了一副白手套
[attach]18813[/attach]
脚垫~
[attach]18815[/attach]
在等待音箱的时间里,利用闲置的设备组了一套系统,喇叭线都接好了就差主角了~
乐聆Rhyme3虽然是新箱子,但一开声素质还是可以的,音色也是比较讨好耳朵~
与A17对比稍有落差,毕竟价格放在那边
乐聆Rhyme3这对箱子用于桌面是非常合适的,在体积与素质上取得了一个很好的平衡~
箱子虽小但还带有磁吸的网罩,这点赞一下
[attach]18817[/attach]
[attach]18819[/attach]
作者: 三日仙    时间: 2020-6-7 13:01

你居然和A17去比
作者: chen38li    时间: 2020-6-7 13:04

你好快啊。
作者: woairc    时间: 2020-6-7 13:08

我也是a17,求具体对比
作者: 魏都    时间: 2020-6-7 13:16

王总编和A14小小的比了比就够惊人了,楼主比A17,更狠。
作者: u2ps    时间: 2020-6-7 13:20

没办法,因为空间原因,A17现在做为乐聆Rhyme3的脚架~
现在桌面放了三套系统,7个音箱,实在是没位置了~
这个是无源系统~~~
影响因素太多了,只能说如果系统够好,乐聆Rhyme3不会是短板~
目前功放是凯明 PA800DH 的数字功放,这套系统我组的原则是轻便~
这个小箱子还是能爆起来的,单元的素质是不错的~
作者: 时空隔阂    时间: 2020-6-7 13:28

引用:
原帖由 u2ps 于 2020-6-7 13:20 发表
没办法,因为空间原因,A17现在做为乐聆Rhyme3的脚架~
现在桌面放了三套系统,7个音箱,实在是没位置了~
这个是无源系统~~~
影响因素太多了,只能说如果系统够好,乐聆Rhyme3不会是短板~
目前功放是凯明 PA800DH 的数字功放,这套 ...
凯明PA800DH如何?价格不便宜啊,和胆机甲类比怎么样?
作者: 78208866    时间: 2020-6-7 13:35

恭喜~我的小三得明天才到
作者: 吴渭    时间: 2020-6-7 14:34

我的也到了
作者: 天狼星    时间: 2020-6-7 14:40

恭喜收到的tx,早到早享受了
我的小三得明后天才能到吧
作者: u2ps    时间: 2020-6-7 14:48

引用:
原帖由 bigegg 于 2020-6-7 13:51 发表
虽然不少人说凯明PA800DH素质不错,就是我觉得这个功放的外观太土了,像是公版的壳子,毕竟三千多元不算很便宜了。
声音先不做评价,这个功放我用的很少,基本闲置
这个功放有点类似AB类的,箱体摸上去还是有点热度的~
颜值这块,数字功放我是看好帝瓦雷的
作者: xiaomazhou    时间: 2020-6-7 15:03

A17做腿,我擦,太奢侈了

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0