标题: [PSI] 音箱主力PSI总数16只全景声音响系统 [打印本页]

作者: 王总编    时间: 2020-4-26 10:07     标题: 音箱主力PSI总数16只全景声音响系统

一共十六只音箱

[attach]18755[/attach]

引用:
原帖由 PSI中国 于 2020-4-27 21:05 发表
回复王总编, 我这个客户是浙江的。这套至少50万以上了,因为他一个大鹰a4 就10多w了。还有2个213的炮,具体psi的配置如下。左右各A25+A225,中置A25+A125,环绕是A21 4只, 天空箱是A17 4只. ...

作者: jimmyheiying    时间: 2020-4-26 10:10

段子都不够用了
作者: guijixjn    时间: 2020-4-26 10:12

全景声就算了,还是11.2。  11.2就算了,还是psi。  牛皮牛皮。
作者: jagatara    时间: 2020-4-26 10:18

厉害

我还是看看默片吧
作者: la2ygoo    时间: 2020-4-26 10:27

都上11.2声道全景声了,感觉房间有点小啊。
估计是一线城市吧,对比起一线城市房价,音箱都是小钱钱了
作者: 王总编    时间: 2020-4-26 10:32

引用:
原帖由 la2ygoo 于 2020-4-26 10:27 发表
是的,我估计这个看起来不怎么“大”的客厅就可能要一、二百万了。
作者: 扎贰彩夫    时间: 2020-4-26 10:37

豪无人性
不知道听听池玲子,再整整VR动作片是什么亚子的一种感觉

作者: jy86599    时间: 2020-4-26 11:13

我看应该还搭配了捷力的213低音炮和sim投影,整套系统估计应该在50万左右。

不过估计主人对影院的理解还是不够到位。这样的房间环境配5.1声道足够用了,前提是要搭配一个好的前级。既不影响房间美观,效果也不会比全景声差。还有搭配的幕布有点水
作者: 子麒    时间: 2020-4-26 12:05

在这看片爽,但是在这生活估计不太方便。。。
作者: e9527_cq    时间: 2020-4-26 12:33

50+,还好还好(喂!说得你消费得起一样!)
作者: FILMSCAPE    时间: 2020-4-26 13:10

7.3.4
作者: sac95f    时间: 2020-4-26 13:42

这种环境搞5.1.4就很爽了,
作者: a3521    时间: 2020-4-26 17:03

有这个钱应该攒钱买房啊,买到郊区带有地下室的那种,专门布置一个经过声学处理的影音室,音频设备慢慢攒嘛。这样的环境,横不横竖不竖的,既没有距离又没有比例,能好用吗?
作者: tiger_dch    时间: 2020-4-26 20:59

很土很豪
作者: 青岛V强强    时间: 2020-4-26 21:38

厉害啊···有闲钱的人
作者: benn3721    时间: 2020-4-26 22:34

这得配上大法的100寸。
作者: PSI中国    时间: 2020-4-27 21:05

回复王总编, 我这个客户是浙江的。这套至少50w以上了,因为他一个大鹰a4 就10多w了。还有2个213的炮,具体psi的配置如下。左右各A25+A225,中置A25+A125,环绕是A21 4只, 天空箱是A17 4只.
作者: 小天    时间: 2020-4-27 22:51

P2右下角的MM很养眼 我在深圳家中不敢弄11.2,连炮都是8寸的,一直想升级,但不敢,怕邻居来敲门,在老家我上了11.2系统,.2是双12寸低音炮,老父亲总是在我看电影的时候问我是不是想拆了房子重建
作者: visinshen    时间: 2020-4-28 00:21

引用:
原帖由 la2ygoo 于 2020-4-26 10:27 发表
这 厅挺大的,厅小的做不了圆顶
作者: qq3816950    时间: 2020-4-28 05:37

作者: a3521    时间: 2020-4-28 06:26

引用:
原帖由 小天 于 2020-4-27 22:51 发表
P2右下角的MM很养眼 我在深圳家中不敢弄11.2,连炮都是8寸的,一直想升级,但不敢,怕邻居来敲门,在老家我上了11.2系统,.2是双12寸低音炮,老父亲总是在我看电影的时候问我是不是想拆了房子重建 ...
可以挖一个下沉式影音室了
作者: 不爱我放了    时间: 2020-4-28 09:11

看情形应该是高层房子吧?这样大费周折的搞了一套,万一音量30%不到就有邻居来敲门怎么办?
作者: sin442316    时间: 2020-4-28 09:42

如果全部用惠威x8组一套什么感觉,弱是弱点,但是应该应该也很好了。另外这套准确描述应该是7.2.4
作者: ujff0574    时间: 2020-4-28 15:27

家里这样弄过真难看啊
作者: jedking    时间: 2020-4-28 16:24

我觉得这是在囤货,顺带听着玩。
作者: bigegg    时间: 2020-4-28 16:26

引用:
原帖由 jedking 于 2020-4-28 16:24 发表
我觉得这是在囤货,顺带听着玩。
音响没有保值的,哪来囤货一说。
作者: Jopsn    时间: 2020-4-28 19:28

引用:
原帖由 bigegg 于 2020-4-28 16:26 发表

音响没有保值的,哪来囤货一说。
就是啊。
作者: fatratking    时间: 2020-4-28 19:46

看窗外不像是别墅,谁做他邻居,谁倒霉啊。
作者: bigegg    时间: 2020-4-28 19:49

引用:
原帖由 fatratking 于 2020-4-28 19:46 发表
不见得,某些高层豪宅的隔音不是普通商品房可以想象的。
作者: la2ygoo    时间: 2020-5-5 14:28

引用:
原帖由 fatratking 于 2020-4-28 19:46 发表
12寸音箱可以开得比手机外放还小声。
吵不吵看你开多大声,几百块钱的5寸音箱就能打扰邻居。几十万的全景声也能不打扰邻居。
作者: 时空隔阂    时间: 2020-5-5 14:31

引用:
原帖由 bigegg 于 2020-4-28 19:49 发表

不见得,某些高层豪宅的隔音不是普通商品房可以想象的。
是的,所以有钱人的快乐我们无法想象。
作者: hifizidan    时间: 2020-5-15 17:01

16只,就像16个演唱家一起,要完美配合,需要一个总指挥,这也是一门科学。
作者: e9527_cq    时间: 2020-5-26 08:44

声学处理是不是可以再优化一下,比如地面铺地毯?
作者: 特别的爱    时间: 2020-6-6 20:49

豪无人性呀
作者: 大海    时间: 2020-7-13 12:16

还有升级空间看不见的东西还有很多
作者: 火力全开    时间: 2020-7-13 14:19

引用:
原帖由 大海 于 2020-7-13 12:16 发表
还有升级空间看不见的东西还有很多
大佬我来顶你啦
作者: audioGG    时间: 2021-3-29 15:38

我想请教一下,一般音乐都是立体声录制,电影倒是5.1,7.1比较多。这个全景声用在什么地方呢,如果只听立体声的录制是不是没有意义,如果看电影的话,全景声的片源应该非常少?
作者: heibeish    时间: 2021-3-29 16:44

引用:
原帖由 audioGG 于 2021-3-29 15:38 发表
我想请教一下,一般音乐都是立体声录制,电影倒是5.1,7.1比较多。这个全景声用在什么地方呢,如果只听立体声的录制是不是没有意义,如果看电影的话,全景声的片源应该非常少? ...
当然是按照自己的需求买,你只用立体声,就买一对主音箱,人家要全景声,就买全景声,各取所需。
作者: audioGG    时间: 2021-3-30 08:08

引用:
原帖由 heibeish 于 2021-3-29 16:44 发表

当然是按照自己的需求买,你只用立体声,就买一对主音箱,人家要全景声,就买全景声,各取所需。
是的,您说的很对,如果高兴买10000只都可以。但是我的问题是这个配置的应用场景,看照片又不像是看电影用,如果是听音乐我毕竟孤陋寡闻,也有全景声的?
作者: heibeish    时间: 2021-3-30 08:20

引用:
原帖由 audioGG 于 2021-3-30 08:08 发表

是的,您说的很对,如果高兴买10000只都可以。但是我的问题是这个配置的应用场景,看照片又不像是看电影用,如果是听音乐我毕竟孤陋寡闻,也有全景声的? ...
纯音乐也有全景声,如Kraftwerk《3D The Catalogue》、Hans Zimmer《Live in Prague》、R.E.M.《Automatic For The People》等都有全景声重制版。
作者: 章小局    时间: 2021-11-29 17:46

我滴个乖乖!
作者: xtgh2004    时间: 2021-12-15 15:10

引用:
原帖由 la2ygoo 于 2020-5-5 14:28 发表

12寸音箱可以开得比手机外放还小声。
吵不吵看你开多大声,几百块钱的5寸音箱就能打扰邻居。几十万的全景声也能不打扰邻居。
听音或观影的声压决定一切。
作者: 天霸动霸tua    时间: 2021-12-15 16:14

作者: 荒城之月    时间: 2022-11-20 14:37

默默转身,蹲房间角落里
作者: RockyV    时间: 2023-3-29 15:42

感觉能弄个减配5.1.2的就不错了。
左右一对a215,中置一只a214,环绕一对a17,天空一对a14,再来一个sub a125.
作者: 阿阿阿南    时间: 2023-7-19 15:50

请教一下这个全景声的前端用的是什么呢?谢谢
作者: 冯弘    时间: 2023-12-10 15:54

除了羡慕还是羡慕。

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0