标题: [其他] 最便宜DTS/AC3认证全卡农7.1AV解码器是WENTINS HV-A1? [打印本页]

作者: 王总编    时间: 2019-11-19 08:05     标题: 最便宜DTS/AC3认证全卡农7.1AV解码器是WENTINS HV-A1?

经常看到有人来问,
有没有便宜些的DTS/AC3认证全卡农7.1通道的AV解码器前级,说实话到这等级的没有特别便宜的。
下面我推荐一台我遇到过的最便宜的,如果有人有更好的选择,也请告知大家,让大家选择更多些。

WENTINS HV-A1,
参考价格 4000元,
据说是天逸代工,未考证。我只在音响展上短时间试听过,感觉不错,但我未曾细问过具体细节。
这可能是你在市场上能买到的正规大厂设计制造、八通道全部为卡农接口的最便宜的影音解码器。
[attach]17423[/attach]
[attach]17424[/attach]
[attach]17425[/attach]
[attach]17426[/attach]
[attach]17427[/attach]
       声明,目前为止我们天声论坛与WENTINS公司以及他们所有的销售商没有任何关系,想购买此机的网友请自行淘宝,所有售后服务请与商家沟通,我们没有任何权利和义务参与其中。
作者: a459284660    时间: 2019-11-19 08:14

刚好来个沙化。。。。
作者: nipinfo    时间: 2019-11-19 09:48

这个好
作者: ramma    时间: 2019-11-19 11:47

视频部分支持4K就更好了
作者: kidsme    时间: 2019-11-19 11:53

引用:
原帖由 ramma 于 2019-11-19 11:47 发表
视频部分支持4K就更好了
这无所谓啊,视频直接接电视机就行啦,视频信号没必要让这音频机器转个手。
作者: farsight    时间: 2019-11-19 12:08

我现在用的就是这个,后级也是WINTINS,套装价格还是很合算的。
界面有点烂,声音还可以,家庭影院用这个其实就足够了。
作者: wwrrjj    时间: 2019-11-19 13:02

小米电视只有同轴输出,同轴输入到山灵AV1.2蓝光DTS 杜比AC3 HDMI 7.1多声道解码器,再接到有源音箱效果怎么样?
作者: 王总编    时间: 2019-11-19 13:11

引用:
原帖由 wwrrjj 于 2019-11-19 13:02 发表
小米电视只有同轴输出,同轴输入到山灵AV1.2蓝光DTS 杜比AC3 HDMI 7.1多声道解码器,再接到有源音箱效果怎么样?
嗯......
       山灵AV1.2解码器本身已经足够好了,但除了解码器自身素质,最终音质效果还要由你的片源质量决定。我不知道小米电视的片源是哪来的,所以我不知道最终音质效果如何。
作者: tiger_dch    时间: 2019-11-19 15:31

在淘宝上搜了下,带认证的的确是这个最便宜了。谢谢王总编。
作者: lilijiejie    时间: 2019-11-20 16:39

玩这个要多大的房子啊。
作者: hanghang    时间: 2019-11-20 17:02

羡慕有大客厅的。
作者: farsight    时间: 2019-11-21 00:03

引用:
原帖由 lilijiejie 于 2019-11-20 16:39 发表
玩这个要多大的房子啊。
这个和房子大小没有关系。不过是把AV功放变成了前后级分体而已。同时如果你用有源箱组影院,那么用这个就够了,不需要AV功放中的后级部分。
作者: ys3723    时间: 2019-11-21 09:15

这个好,再买上3对M300MKII就可以组家庭影院了
作者: damoplus    时间: 2019-11-21 12:12

这个价位还带“智能房间声学特性扫描”?!
作者: lilijiejie    时间: 2019-11-24 07:48

引用:
原帖由 damoplus 于 2019-11-21 12:12 发表
这个价位还带“智能房间声学特性扫描”?!
很多机器都有吧,这级别不算低了。
作者: nmghe    时间: 2024-2-27 14:38

现在好像买不到了。
作者: 边走边唱    时间: 2024-2-28 23:31

查了下,已经有升级款了,HD-A1,14.2,5980元
作者: 叉烧粉    时间: 2024-2-29 12:42

引用:
原帖由 边走边唱 于 2024-2-28 23:31 发表
查了下,已经有升级款了,HD-A1,14.2,5980元
贵了一半。
作者: nmghe    时间: 2024-2-29 14:09

看来得蹲闲鱼了。

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0