标题: 当各路神人把歌词听错后,我惊呆了 [打印本页]

作者: references    时间: 2015-8-13 17:56     标题: 当各路神人把歌词听错后,我惊呆了

●还记得游子费翔的《故乡的云》吗——“……鬼来吧,鬼来……(归来吧,归来)”,乍一听,真吓了一跳。

●“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑……”

●第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷了好一阵子!

●初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此不在深夜里排队’(徘徊)?”

●有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》——“……结束不是我要的结果……那个等在车窗里面的人已不是我……”我和好友俩人听了很多次,都以为“那个等在厕所里的人已不是我……”怎么也没想通。
●听陈小春的新专辑《抱一抱》,风格换了,情深款款的。一路听下来,忽然听到陈小春频频唱“小畜生”,再留神,没错啊,全句似乎是“让全世界叫小畜生”。不是改雅痞了吗?不对头啊?一看歌词才知:“我可以让全世界都笑出声!”唉!

●我小时候听别人唱过一句:“我们坐在高高的骨灰缸边,听妈妈讲那过去的事情……”觉得很恐怖,直到高中才知道歌词是:“……谷堆旁边……”
●我的高中同学告诉我,他小时候把“边区的太阳红又红”听成“变压器的太阳红又红”!他那时根本不知道“边区”是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日。最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日。于是我同学一直纳闷儿:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?
作者: 子麒    时间: 2015-8-13 18:38

吴克羣《为你写诗》...
喂你些屎,喂你精子...
作者: 无奈000577    时间: 2015-8-13 18:41

作者: 小人物1138    时间: 2015-8-13 18:49

第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷了好一阵子!

作者: hfq7401    时间: 2015-8-13 19:18

引用:
原帖由 小人物1138 于 2015-8-13 18:49 发表
第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷了好一阵子!

作者: 小人物1138    时间: 2015-8-13 19:23

引用:
原帖由 hfq7401 于 2015-8-13 19:18 发表

图文并茂,最具说服力。
我怕很多人,不知道驴是啥东西。
作者: references    时间: 2015-8-13 19:57     标题: 回复 2# 子麒 的帖子

作者: references    时间: 2015-8-13 19:58     标题: 回复 3# 无奈000577 的帖子

作者: references    时间: 2015-8-13 19:59     标题: 回复 4# 小人物1138 的帖子

我没想到要弄个图
作者: references    时间: 2015-8-13 20:00     标题: 回复 6# 小人物1138 的帖子

有图更好笑
作者: 不是很爽    时间: 2015-8-13 20:27

引用:
原帖由 references 于 2015-8-13 20:00 发表
有图更好笑
有视频更好笑,嘿嘿

暴雷MTV【大叔开尿】,歌词神翻译,笑裂腹肌。

[flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=4GN7teawtAI&auto=1[/flash]
作者: hfq7401    时间: 2015-8-13 21:09

引用:
原帖由 子麒 于 2015-8-13 18:38 发表
吴克羣《为你写诗》...
喂你些屎,喂你精子...
为你写诗 为你静止
作者: hfq7401    时间: 2015-8-13 21:16

引用:
原帖由 不是很爽 于 2015-8-13 20:27 发表

有视频更好笑,嘿嘿

暴雷MTV【大叔开尿】,歌词神翻译,笑裂腹肌。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=4GN7teawtAI&auto=1
笑死了,应该单独开一贴,让大家同乐!用在跟帖有点埋没了
作者: goe_bone    时间: 2015-8-14 02:30

都是大神些
作者: 小人物1138    时间: 2015-8-14 03:41

引用:
原帖由 references 于 2015-8-13 20:00 发表
有图更好笑
不满你说,多年前,我听《耶利亚女郎》这首歌时,我听到的不是神秘野驴呀,是圣母耶利亚。
作者: 小人物1138    时间: 2015-8-14 03:45

童安格的歌,我最喜欢听的是《不必在意》
作者: references    时间: 2015-8-14 09:46     标题: 回复 15# 小人物1138 的帖子

,之前我听那个歌词我要去西藏,听成了我要去洗澡,一直想不明白,晕死我了
作者: 猫三    时间: 2015-8-24 23:35

愚蠢的人类,你们继续疯狂吧
作者: flpo1388    时间: 2015-9-24 16:25

原来听一部电视剧的结尾曲,绝地苍狼听成了绝地蟑螂
作者: 无锋不工    时间: 2017-2-20 23:17

顶顶更健康
作者: 宇文元夕    时间: 2018-11-2 20:37

那就不得不说说一首卓依婷的《杜鹃花》
“还给你黄金与美钞嘞,到底要不要嘞”
听成了
“还给你黄鸡与妹艹嘞,到底要不要嘞”
作者: danssss    时间: 2020-11-23 21:24

欢迎光临 天声论坛 (http://tslt.tech/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0