15 12
发新话题

[黑烬] 想买EL3P,近期有没有优惠活动

引用:
原帖由 jack森 于 2024-5-11 19:39 发表

这还真不是飞傲SP3的锅,3寸本身低频动态承受能力就小,如果要低频过载能力高就要切割掉大部分低频,但是切割掉低频又会让低频变得太硬太瘦不好听,所以大多数3寸的音箱在设计上就不能狠狠的切低频,所以遇到大音量低频分量又 ...
道理我懂,过载失真的原因我也知道。黑烬的设计很漂亮,实在不行就当一件摆设来欣赏吧

话说为什么Devialet和Sonos的喇叭小小身材却能发出惊天动地的动静呢

引用:
原帖由 江山老周 于 2024-5-11 20:30 发表

道理我懂,过载失真的原因我也知道。黑烬的设计很漂亮,实在不行就当一件摆设来欣赏吧
对了,EL3P有十段DSP预设参数,可以自己动手切低频,你想提高低频动态的话,可以自己切。
引用:
原帖由 江山老周 于 2024-5-11 20:30 发表
话说为什么Devialet和Sonos的喇叭小小身材却能发出惊天动地的动静呢
Devialet和Sonos在HIFI圈子里为什么不得宠?因为如果你不关心声音细腻度,那设计低音喇叭时只要加大冲程响度就上去了,但是成本更高的振膜和磁路的强度强化不够不能完美的跟上冲程的变化,就只能力大声粗了,看个电影可能挺嗨,但音乐发烧友最需要的不是响度而是细腻度。

三寸换三寸大概率换个寂寞

蛐蛐只能和蚂蚱比音质,不能和99式坦克比音质,多大的尺寸多大的音量,多大的极限

有优惠的,具体的你去淘宝咨询客服。
引用:
原帖由 江山老周 于 2024-5-11 16:39 发表
刚开始买了飞傲的SP3BT,感觉声音不够大退货了,然后想说一步到位买EL3P但是感觉有点贵,看了有段时间了价格一直没什么变化,不知道哪里能买实惠点的 ...

15 12
发新话题