39 1234
发新话题

[ATC] ATC SCM40A、SCM11,mini-i Pro 3,和其他的一些碎碎念~

引用:
原帖由 fayvan 于 2020-10-10 20:54 发表
转眼间,ATC SCM40A入手已近一年。在这一年之内,我推倒重来了我的两套听音系统。一是用ATC SCM40A换掉了LYD-48,二是用ATC SCM11+朗泉evo 100a的组合换掉了惠威X8。另外一个小升级,就是出了矩声mini-i pro 2s,升级到了矩声m ...
我现在书房用ATOLL IN200signature 推ELAC BS 243.3最近好想换换口味。看了你的贴子对ATC11更感兴趣了。

同为atc粉顶一个,喜欢上atc的声音后,听其他的都觉的不和谐

请问一下楼主ATC40A搭配的是什么前级和音源呢?

引用:
原帖由 kevinsongs 于 2020-10-20 14:29 发表
请问一下楼主ATC40A搭配的是什么前级和音源呢?
可以看我的签名,搭配的是TEAC NT-505,平时主要用roon。

请教楼主40A的线材升级方案具体是怎样的呢?
我一个朋友的40A仅升级电源线2.5米*2就花了6000元(含插头)...

引用:
原帖由 凯旋渡江鸟 于 2022-1-3 22:25 发表
我一个朋友的40A仅升级电源线2.5米*2就花了6000元(含插头)...
我用的40A官方随机附赠的电源线。平衡线我用的是天猫真力旗舰店卖的2米长的线,总价538元。USB音频线用的之前参加矩声产品试用发分享贴后赠送给我的数据线,我看矩声店内卖299。不过目前几乎都用roon,USB线也用不上了。

引用:
原帖由 凯旋渡江鸟 于 2022-1-3 22:25 发表
6000元? 都什么年代了还有人交电源线这智商税。

引用:
原帖由 jack森 于 2022-1-6 13:49 发表

6000元? 都什么年代了还有人交电源线这智商税。
是啊,你看淘宝上那一堆天价线材,就知道肯定有不少人在交智商税。
我这朋友都是一个上了年纪的音乐爱好者了,我跟他说,但他不相信,还告诉我说2000元的线和10000元的线会有一耳朵的差别
引用:
原帖由 fayvan 于 2022-1-6 13:43 发表

我用的40A官方随机附赠的电源线。平衡线我用的是天猫真力旗舰店卖的2米长的线,总价538元。USB音频线用的之前参加矩声产品试用发分享贴后赠送给我的数据线,我看矩声店内卖299。不过目前几乎都用roon,USB线也用不上了。 ...
谢谢fayvan兄弟的回复

喜欢听人声,目前是PSI A17,准备升级箱子,首先考虑ATC 40A,但是我是放在书房,面积不大,2.4x5.0m,箱子放短边,不知道这面积是否合适

39 1234
发新话题