19 12
发新话题

[乐聆] 乐聆小三到了、爆起来

跟KH120比,是一种什么样的感受。

想多尝试不同风格。
如果升级的话。跨度有点大。

我这木耳也有点麻烦
感觉听唯美的,久了有点腻。听维真的,又感觉有点淡。

引用:
原帖由 chen38li 于 2020-6-8 16:16 发表
跟KH120比,是一种什么样的感受。

想多尝试不同风格。
如果升级的话。跨度有点大。

我这木耳也有点麻烦
感觉听唯美的,久了有点腻。听维真的,又感觉有点淡。 ...
听邓丽君演唱《胜利的歌声》,人声略柔和,小军鼓比KH120略清楚...但这些印象都不靠谱,一是煲箱时间不够,二是功放等级不到位。

现在听起来似乎完全煲开了...播放女声独唱、几个人的小合奏曲目,基本感觉不到箱子在哪里,是多大箱子在播放...

就用那个低音炮带的功放板?
引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-9 18:47 发表
现在听起来似乎完全煲开了...播放女声独唱、几个人的小合奏曲目,基本感觉不到箱子在哪里,是多大箱子在播放...

引用:
原帖由 紫箫蓝羽 于 2020-6-9 20:16 发表
就用那个低音炮带的功放板?
是的,漫步者S2.1mk2直接把卫星箱喇叭线拔下来,接到小三上就行,经过两天大声吵吵,今天好好摆放了一下位置,认真听了听,和我的KH120比了比,在手机测量70db的音量下,中高频效果非常接近KH120,

引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-9 21:28 发表

是的,漫步者S2.1mk2直接把卫星箱喇叭线拔下来,接到小三上就行,经过两天大声吵吵,今天好好摆放了一下位置,认真听了听,和我的KH120比了比,在手机测量70db的音量下,中高频效果非常接近KH120, ...
那真是超值啊

引用:
原帖由 紫箫蓝羽 于 2020-6-10 08:44 发表

那真是超值啊
昨晚查了一下资料,这个漫步者的卫星箱用的7294芯片功放,难怪推动小三还过得去...我在寻思,是不是自己做一个7293或者3886来玩玩

不知道需要多大功率的功放才能推好,有推荐吗?

引用:
原帖由 tuohai 于 2020-6-12 11:27 发表
不知道需要多大功率的功放才能推好,有推荐吗?
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=151760
看评测中的:   (九)导购建议   里的内容。

看来这个小三也是我值得关注的选择

19 12
发新话题