发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
谢谢王总编解答

刚刚入了,期待好声音。用惠威的产品很久了,期待这个品牌能出到更多的精品。

报道

关注M5A好久了,帖子我读了多遍,前几天刚入手了,来报个到。

入了RME解码后近半年时间里,一直在CS6、M3AMKII+、M5A、X8和G4、SC3070、KH310间徘徊,痛定思痛,最终认定我的耳朵是多媒体型的木耳,昨天下手了M5A……
引用:
原帖由 教书匠老李 于 2021-12-18 15:04 发表
各位大神请指教: M5A插电脑有电流声,其他方式连接均无。
我的比你还诡异,我的是启动游戏后右边箱子就滋滋响,用手捏住显卡尾部滋滋声消失,桌面应用都正常。为了听音乐,要换显卡,这逻辑真是八竿子打不到一起……

新年好黄总编呃sorry咳王总编:
请问你测试时,是用解码器接2个平衡线XRL接音箱主箱的吗?

同一环境,同一音源文件,我对比了一下:
· 电脑→解码器(纯DA)→ 平衡线:声场拉阔,声音更好听。
·用WIFI连接播放:声音也好听,但声场相比较窄了,不那么好听了。

所以,解码器+平衡线,是最好听的连接方法咯?

引用:
原帖由 proton20 于 2023-2-7 16:49 发表
新年好黄总编呃sorry咳王总编:
请问你测试时,是用解码器接2个平衡线XRL接音箱主箱的吗?

同一环境,同一音源文件,我对比了一下:
· 电脑→解码器(纯DA)→ 平衡线:声场拉阔,声音更好听。
·用WIFI连接播放:声音也好听,但声场相比较 ...
请详读【退烧指南】第三十五条、第三十六条与第三十七条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

请问M5A还是目前有源2.0的天花板吗?
在听流行方面同价位的派扬P6套装会更好吗?
如果是2米左右听音距离,20方是不是M300KII更好?

引用:
原帖由 NaverMing 于 2023-4-4 21:06 发表
请问M5A还是目前有源2.0的天花板吗?
在听流行方面同价位的派扬P6套装会更好吗?
如果是2米左右听音距离,20方是不是M300KII更好?
PSI A25都不敢说自己是有源2.0的天花板......
请详读【退烧指南】
可以先读第三条、第十条、第十七条与第十九条,再读其他。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

据说就快有新的旗舰8寸有源了。

引用:
原帖由 181818308 于 2023-10-10 19:18 发表
据说就快有新的旗舰8寸有源了。
说的是CX100吧?

发新话题