37 1234
发新话题

[DYNAUDIO] 新春家中小箱子的大乱斗---评新入的丹拿BMC

引用:
原帖由 liusong8 于 2018-3-16 21:44 发表
桌面电脑上脚架音箱会不会声音效果不好
雨后虽然不是所谓的近场监听,但在我的大书桌环境下我觉得正好。现在的摆位听音距离约1.3米左右吧,功放打在-22左右就行了,放客厅里就要打到-12左右了。 这对小箱子我觉得适合近点儿听

原来手上惠威X4,现在升级到了雨后初晴P3ESR

感觉到雨后的箱子久听不累,非常耐听。惠威的箱子听得时间长一些就要休息一会儿了。

平时听得都是台湾的一些经典老歌。

陈思安、张清芳、林姗、尤雅、邓丽君之类的。还有国内的一些翻唱歌手。

就是有一些情况请教一下。

音箱出来的声音都是在正前方的。但我在卖音箱的地方听得时候却是在头顶上的,这是什么情况。不懂!

引用:
原帖由 cooleye 于 2018-3-4 00:01 发表

我用的asio, 在JRIVER下和foobar, 用了一年多了没有问题。 JRIVER我买的正版,21版本, 有意思的是di122 如果用wasapi在JRIVER直接就蓝屏(WIN10)。
真巧啊 我正好也用 di122+BMC+BM9S 也是正版JRIVER用户
你说的win10在JRIVER上用wasapi蓝屏死机我也遇到过
先说一下解决方法:重装win10到目前的最新版本 下载新的di122驱动可以解决wasapi蓝屏的问题 这个驱动是由amanero USB界面提供的 支持ASIO和WASPAI 怀念真的很懒
下载地址(https://www.amanero.com/di122/

JRIVER对比F2000更加有韵味 F2000比较直白 雨后用JRIVER放比较合适 个人看法
看了楼主的好文章 很想入一对真力试试 8020D之类的
雨后也是我很喜欢的牌子 也听过几个 但是小桌面放不下功放 脚架之类的了 只能放弃

PS:最近入手了个某DIY的数字前级 带6组滤波的 用来听流行 之前用监听总是不耐听 换了一个前级后 发现数字失真后挺耐听的

引用:
原帖由 过夜咖啡 于 2018-4-3 04:43 发表

真巧啊 我正好也用 di122+BMC+BM9S 也是正版JRIVER用户
你说的win10在JRIVER上用wasapi蓝屏死机我也遇到过
先说一下解决方法:重装win10到目前的最新版本 下载新的di122驱动可以解决wasapi蓝屏的问题 这个驱动是由am ...
win10在JRIVER上用wasapi蓝屏死机我也遇到过,而且用wasapi没法播放DTS音轨,用ASIO播放DTS音轨就没问题

引用:
原帖由 lgj 于 2018-4-3 16:51 发表

win10在JRIVER上用wasapi蓝屏死机我也遇到过,而且用wasapi没法播放DTS音轨,用ASIO播放DTS音轨就没问题
嗯 对的  就是播放DSD之类时候wasapi出现问题
按照我这个方法已经可以完美解决了  我现在都是用wasapi模式听

37 1234
发新话题