37 1234
发新话题

[其他] Focal Shape 65媒体评测/曲线/失真(以及A7X, SC207, 8330, KS C8)

心仪劲浪Focal SHAPE twin音箱,闲鱼最低价是11000元,今年攒攒钱,看看能不能入手。
现在问题是没有听过劲浪Focal SHAPE twin,只能盲狙,我的心愿是买一对能进入录音棚的进口品牌监听音箱。
我的听音环境是9平米,喜欢女声和《黄河》和《红色娘子军》。

入手了没?我客厅也准备搞这一套,我书房已经入手SHAPE50 了,很满意。准备客厅升级也用劲浪的
引用:
原帖由 chenhu7874 于 2021-1-2 16:58 发表
心仪劲浪Focal SHAPE twin音箱,闲鱼最低价是11000元,今年攒攒钱,看看能不能入手。
现在问题是没有听过劲浪Focal SHAPE twin,只能盲狙,我的心愿是买一对能进入录音棚的进口品牌监听音箱。
我的听音环境是9平米,喜欢女声和《 ...

引用:
原帖由 zhs168 于 2021-2-28 22:58 发表
入手了没?我客厅也准备搞这一套,我书房已经入手SHAPE50 了,很满意。准备客厅升级也用劲浪的
谢谢兄弟关注,我抛弃了劲浪Focal SHAPE twin音箱,准备上劲浪Focal twin6 Be 音箱,是认真的。

入手了记得分享听感与搭配经验,我客厅也准备升级了。
引用:
原帖由 chenhu7874 于 2021-3-1 17:51 发表

谢谢兄弟关注,我抛弃了劲浪Focal SHAPE twin音箱,准备上劲浪Focal twin6 Be 音箱,是认真的。

引用:
原帖由 zhs168 于 2021-3-1 21:44 发表
入手了记得分享听感与搭配经验,我客厅也准备升级了。
好的。

shape 65和solo6 be哪个更好一点

引用:
原帖由 叶国政 于 2021-9-23 09:09 发表
shape 65和solo6 be哪个更好一点
那必然solo6,solo6是铍高音,shape是镁铝高音。在thomann上,solo6价格是shape65的1.5倍

37 1234
发新话题