发新话题

[黑烬] 全面进化 - 黑烬ECHO3S(数字版)空间校准处理器

本主题由 王总编 于 2024-9-25 09:28 限时高亮
引用:
原帖由 小黑 于 2024-9-25 21:02 发表

多谢!
不过这样看,用了同轴输入,就没办法用模拟输入了。
我还是等高级版吧,希望能快点出来。

引用:
原帖由 farsight 于 2024-9-25 21:24 发表

多谢!
不过这样看,用了同轴输入,就没办法用模拟输入了。
我还是等高级版吧,希望能快点出来。
你这想法就错了,为什么要二个输入一起用?同一时间听二首歌曲么?那声音不是乱七八糟了?有什么意义?

引用:
原帖由 小黑 于 2024-9-25 21:30 发表

你这想法就错了,为什么要二个输入一起用?同一时间听二首歌曲么?那声音不是乱七八糟了?有什么意义?
手工换着插?这样好像也行。

XLR接口比较占用空间,目前的体积下,与低音炮,同轴输入共用也是不得已。

高阶产品还是分开比较好,可以考虑用TRS,加上低音炮 RCA x 2,同轴输入输出,光纤输入输出,再加上蓝牙。齐活了

从来没有使用过,有使用的教程吗?

引用:
原帖由 kareleo100 于 2024-9-26 00:07 发表
从来没有使用过,有使用的教程吗?
驱动文件夹里包含完整的使用教程,我们也会制作详细的使用视频。

一个建议:能不能把低音炮的模拟输出和全频的同轴输出对调一下,平衡口输出全频,同轴输出低音炮,这样对后面接的DAC的要求会低一些。

引用:
原帖由 farsight 于 2024-9-26 12:22 发表
一个建议:能不能把低音炮的模拟输出和全频的同轴输出对调一下,平衡口输出全频,同轴输出低音炮,这样对后面接的DAC的要求会低一些。
接dac用一根同轴线就好,接超低音xlr转rca信号线一根,难度系数0.0113 :)

软件怎样升级呢!

引用:
原帖由 tp2008 于 2024-9-26 13:33 发表
软件怎样升级呢!
开始是网盘 后续会有升级包的

发新话题