39 1234
发新话题

[声荟] 麻烦各位帮忙看看声荟CS5和MH6A哪个更适合我呗

感觉这么近的距离,听全频单元的音箱更好,因为点声源不用担心相位问题,还有一点,全频喇叭人声很好听,性价比的话,找火狼电声定制音箱应该更便宜。

引用:
原帖由 cngta 于 2024-9-10 10:38 发表

号称全新 加运费3000 这音箱加箱子居然接近30公斤 我是没想到
什么渠道买的,方便给个连接吗

引用:
原帖由 百里屠苏 于 2024-9-11 08:31 发表
感觉这么近的距离,听全频单元的音箱更好,因为点声源不用担心相位问题,还有一点,全频喇叭人声很好听,性价比的话,找火狼电声定制音箱应该更便宜。 ...
这个级别相位问题没那么重要。

引用:
原帖由 hlbj 于 2024-9-11 09:04 发表

什么渠道买的,方便给个连接吗
个人手里收的

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-9-10 11:46 发表

一拆开包装,你就会发现以前玩的真的是玩具一样了
M1A初听 感觉与A80最大差别是伴奏气势强了很多 还有有种被声音包围的感觉 以前用A80的时候就是总觉得声音不够大 但真正放大音量又会感觉震耳朵
我家屋子环境差 明天SOUNDID校准一下在听听看

引用:
原帖由 cngta 于 2024-9-12 21:13 发表

M1A初听 感觉与A80最大差别是伴奏气势强了很多 还有有种被声音包围的感觉 以前用A80的时候就是总觉得声音不够大 但真正放大音量又会感觉震耳朵
我家屋子环境差 明天SOUNDID校准一下在听听看 ...
根本不是一个级别的,当然好很多。

引用:
原帖由 小黑 于 2024-9-12 21:19 发表

根本不是一个级别的,当然好很多。
是啊,看体型价位就知道。

M1A真的很能打,我觉得要一耳朵听出差别,明显比M1A强的,得去到3W+价位8寸三分频的才行了

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2024-9-14 10:05 发表
M1A真的很能打,我觉得要一耳朵听出差别,明显比M1A强的,得去到3W+价位8寸三分频的才行了
M1A现在这三千多的尾货价格真的是性价比无敌的。

39 1234
发新话题