发新话题

[声荟] 麻烦各位帮忙看看声荟CS5和MH6A哪个更适合我呗

4千元的原始资金如果能再加1500元零花钱,可以买二手的声荟CS6,不过现在闲鱼买声荟CS6要耐心等待机会。
1500元的零花钱,如果能每个月攒200到300元,半年内就能攒够。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2024-9-7 20:00 发表
4千元的原始资金如果能再加1500元零花钱,可以买二手的声荟CS6,不过现在闲鱼买声荟CS6要耐心等待机会。
1500元的零花钱,如果能每个月攒200到300元,半年内就能攒够。 ...
上限要加就没有尽头了 我还是量力而为了

引用:
原帖由 cngta 于 2024-9-7 20:25 发表

上限要加就没有尽头了 我还是量力而为了
你选择声荟MH6A,以后还可能加低音炮。
我个人觉得声荟CS6物有所值,所以推荐给你。
其实还有一个选择,就是4000元闲鱼价的睿韵声学DM320。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2024-9-7 20:29 发表

你选择声荟MH6A,以后还可能加低音炮。
我个人觉得声荟CS6物有所值,所以推荐给你。
其实还有一个选择,就是4000元闲鱼价的睿韵声学DM320。
主要是我乱七八糟的爱好比较多 也不能把钱全用在音箱上 DM320我也琢磨琢磨看看 谢谢啦

引用:
原帖由 cngta 于 2024-9-7 14:23 发表

谢谢啊 没考虑到单元尺寸能造成这么大差距
我估计最后还是收MH6A 闲鱼上出CS5且没有故障的太少了
MH6A是近场声价比最高的选择,建议再加上黒烬 ECHO3。

闲鱼+团购,一起4000搞定,爽歪歪。

DM320 体积比较大,可能更适合远一些的距离。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-9-7 20:56 发表

MH6A是近场声价比最高的选择,建议再加上黒烬 ECHO3。

这个4000元的推荐是比较合理。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-9-7 20:56 发表

4K不够的 差不多要5K 闲鱼上现在MH6A成色好点的基本就要3K左右 ECHO3 1K7

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2024-9-7 21:01 发表

这个4000元的推荐是比较合理。
解码我打算再等等 计算声学国内才刚刚开始 以后应该还有看头

引用:

MH6A+黒烬 ECHO3,是黄金搭档

最终结果是MH6A没收到 入了惠威M1A

发新话题