发新话题

[其他] 2026音箱设计

楼主这是第几对啦?真是玩的很爽啊!

这对音箱2万多能做出来实在是太牛了,单单一只PTT10.0X 04-NAB-02 零售价就要5千、PTT6.5M  04-NLA-02一只3千,两万多只能够买喇叭钱。。

引用:
原帖由 ldxy 于 2024-8-29 11:11 发表
楼主这是第几对啦?真是玩的很爽啊!
赶一下最新款喇叭的时髦~~~~~
但我这个没有那么快可以做出来,2026了。。。捡到零件就做点
引用:
原帖由 王总编 于 2024-8-29 10:13 发表
现在流行私人订制......
这是某人(不是我,别误会,我可没那实力)向一家北京的音响工作室定制的,全部配置了顶级喇叭,铍高音,铍中音,Purifi PTT低音(前面2个,后面4个),价格不清楚,但肯定是六位数以上的。 ...
每一个定制佬都容易变成堆料狂魔,估计这都还是劝过的了。

Jimmy哥,你这些年做的那些DIY箱子呢,部分留着自己听,部分转给烧友了?

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2024-8-29 16:15 发表
Jimmy哥,你这些年做的那些DIY箱子呢,部分留着自己听,部分转给烧友了?
一直保持2对自己听。
其他有些转给烧友了,有些打散重组下。有些拆散卖了。

现在设想的这个,也是卖了几台胆机才敢作。

本来以为是那对金琅的中音喇叭和PTT10组合。还想看看选什么高音。
你的PTT10在哪里买的,多少钱?也想搞一对玩玩。

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-8-30 10:08 发表
本来以为是那对金琅的中音喇叭和PTT10组合。还想看看选什么高音。
你的PTT10在哪里买的,多少钱?也想搞一对玩玩。
官方渠道买的,9800不包邮
金琅那个是朋友的,那个我就没发太多了暂时。等他做好了再分享下。

中高音的话,我觉得搞一对KEF那个R系列的音箱、把上面的同轴拆下来、和PTT10组合,比PTT6.5M  04-NLA-02这个中音更好玩。

引用:
原帖由 zbk 于 2024-8-30 13:43 发表
中高音的话,我觉得搞一对KEF那个R系列的音箱、把上面的同轴拆下来、和PTT10组合,比PTT6.5M  04-NLA-02这个中音更好玩。
少侠好思路,近场利器

引用:
原帖由 王总编 于 2024-8-29 10:13 发表
现在流行私人订制......
这是某人(不是我,别误会,我可没那实力)向一家北京的音响工作室定制的,全部配置了顶级喇叭,铍高音,铍中音,Purifi PTT低音(前面2个,后面4个),价格不清楚,但肯定是六位数以上的。 ...
背后的四个喇叭可能是被动辐射盘

发新话题