32 1234
发新话题

[金瑯] 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

半年前我发过一个帖子:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=154848
我的一个好朋友买了一对金琅Harmony Mini小和谐有源DSP落地音箱(目前为止国内第二贵的有源音箱,官方定价43800元),
接着有不少人回帖表示期望能看到我写一写小和谐的简评,
当时我曾经回复过:
引用:
原帖由 王总编 于 2024-2-4 17:41 发表
可能你们误会了,这是我朋友家里的照片。音箱不在我这里。
还有,非常抱歉,目前为止这次我暂时没想过要写金琅Harmony mini的简评(这个级别的落地音箱太大太重太贵包装运输都不适合借来借去,别说摔一下,就是磕碰一下都.... ...
这一晃眼就半年过去了,前几天这哥们和我聊天时忽然说他想让我听听这对音箱,想知道我对小和谐的看法。
而我这些天也确实没什么新玩具可玩,我就却之不恭了。(其实我内心很舒爽,因为我以前说过,我只是不好意思问朋友借这个价位的玩具)
于是他的这对小和谐奔波了一百二十公里来到海边我的工作室。
哥们说让我多玩玩,不急,那我就先听一个月再说吧。
至于我把玩过后会不会写一写小和谐,嗯......过一个月再说吧,反正这是私人物品,没人给我任务,写不写,怎么写,都可以,我也不急。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这是怎么运过来的

慢慢听慢慢写,不急

看着养眼,听着悦耳!

这个,慢慢写,不急 +1
另外,盲猜,如果有评分的话,至少四个优++

菜虫的?

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-8-27 16:45 发表
这是怎么运过来的
朋友们自己开车送来的。(他包装已经扔了,没法走物流快递了)
引用:
原帖由 magicip 于 2024-8-27 20:28 发表
菜虫的?
对啊,我年初发过帖。
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 361&ptid=154859

期待

记得好好用那些DSP功能。

DSP没开的金瑯,等于去萨维尔街买了一套成衣。

引用:
原帖由 icy 于 2024-8-27 23:28 发表
记得好好用那些DSP功能。

DSP没开的金瑯,等于去萨维尔街买了一套成衣。
哥们你这就是胡说八道了。

实际上金琅的DSP只要开机放音就是100%工作的,绝对不会存在DSP没开那种状态,而且金琅根本就没向用户开放DSP权限,你想对金琅内置的原厂DSP做任何调整都是不可能的。

32 1234
发新话题