发新话题

[其他] 你是器材派还是数据派还是音乐派?

YS

我是音乐派和器材派兼顾吧。
一只保持2套不同风格的器材使用,尽量一套房子一套音响,住哪里的时候就听哪个风格
如果说我是数据派,那我一直都是一台手机,一只200多的蓝牙作为音源,但如果说不是数据派,但音响的指标又挺好的。也不算便宜了,万把块钱一套,对于喜欢听音乐的多数人,好像,应该也算很奢侈了。

正在听齐秦的《呼唤》

啊哈,我和你类似,只是看来还需要再来一个8寸的箱子,感受一下。管理员说过,喇叭这个东西,尺寸是绝对的。所以曾经很喜欢DM320,可惜前面的朋友说睿韵声学关门了。
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-7-17 10:13 发表
我是音乐派和器材派兼顾吧。
一只保持2套不同风格的器材使用,尽量一套房子一套音响,住哪里的时候就听哪个风格
如果说我是数据派,那我一直都是一台手机,一只200多的蓝牙作为音源,但如果说不是数据派,但音响的指标又挺 ...

引用:
原帖由 netmale 于 2024-7-17 10:17 发表
啊哈,我和你类似,只是看来还需要再来一个8寸的箱子,感受一下。管理员说过,喇叭这个东西,尺寸是绝对的。所以曾经很喜欢DM320,可惜前面的朋友说睿韵声学关门了。
...
现在比较推荐近5到10年的中高端喇叭和音箱设计理念,技术代差已经可以感知到了。

偶是妥妥的音乐派
偶是妥妥的音乐派
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

灰常妥妥的音乐派,有机会交流一下,谢谢
引用:
原帖由 一轮新月 于 2024-7-17 14:14 发表
偶是妥妥的音乐派23159
偶是妥妥的音乐派

分享目前的音乐收藏,截图的创建时间是最近一次备份。最早的音乐文件创建时间是2001年
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前辈不敢当啊。

论坛推荐的都是高声价比产品,闲鱼再砍砍价,三套一起可能顶不上一个发烧前级

睿韵据说是老板两口子闹离婚,导致散伙......
引用:
原帖由 netmale 于 2024-7-17 08:27 发表
啊哈,看来您是前辈了,也是壕哥,只是可惜我的书房很小,无法容纳更多。
我很喜欢睿韵声学的DM320,这个箱子当初论坛里的各位对在极力推荐,好像也上过榜,但是好像停产了?甚至旗舰店都没有了?老大知道发生什么事情了吗?
...

ysq

本来想说自己是YQ,但是看到器材还不如你,只能选Y了
我也关注dm320,可惜停售了,不知道当时卖多少钱?同级别音箱还有什么选择吗?

发新话题