发新话题

[音源与功放] PC分频大杀器,低音炮良伴,TASCAM US-366

用TASCAM US-366音频接口做解码,和调音确实既经济又实用。不过需要有一定的录音常识。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-7-8 09:27 发表
如果是SoundID的麦克风,填入麦克风上的序列号,自动获取麦克风曲线。

其它牌子,只要是48V幻象电源的(声卡/音频接口 也需要支持),都可以用,手动选择麦克风曲线即可。

...
请问US366中间那个linout旋钮是在什么情况下才有作用啊 我设置了半天 拧这个旋钮全无变化呀

可惜这个产品好像停产了。

那个大旋钮对 XLR 调节音量有用,对RCA的输出没有用。 你是不是接RCA输出?
引用:
原帖由 cngta 于 2024-7-11 20:37 发表

请问US366中间那个linout旋钮是在什么情况下才有作用啊 我设置了半天 拧这个旋钮全无变化呀

是的,很可惜。

有板载DSP,接口可以在4进6出、6进4出之间调整,价格还不高......
引用:
原帖由 racingpht 于 2024-7-11 22:48 发表
可惜这个产品好像停产了。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-7-12 19:27 发表
那个大旋钮对 XLR 调节音量有用,对RCA的输出没有用。 你是不是接RCA输出?

我用了光纤和RCA 我说咋怎么设置都没效果呢 原来只对XLR有效啊……

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-7-12 19:36 发表
是的,很可惜。

有板载DSP,接口可以在4进6出、6进4出之间调整,价格还不高......

我闲鱼360收了一个 虽然外观挺惨的 但功能都正常 性价比确实不错

太划算了!! 再搞个测试麦,SoundID 走起。

我的上一手用家搞直播,外观也不咋地。好在外壳大部分金属材质,酒精擦擦,也还好。

引用:
原帖由 tiger_dch 于 2024-7-12 20:09 发表
太划算了!! 再搞个测试麦,SoundID 走起。

我的上一手用家搞直播,外观也不咋地。好在外壳大部分金属材质,酒精擦擦,也还好。
用SoundID测试好了 但不知道我哪里设置的有问题 播放声音时隔一会喇叭会发出轻微的啪嗒声 并且QQ音乐总是崩溃

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cngta 于 2024-7-13 19:24 发表

用SoundID测试好了 但不知道我哪里设置的有问题 播放声音时隔一会喇叭会发出轻微的啪嗒声 并且QQ音乐总是崩溃
试下这些办法

1 试试foobar 2000,或者网易云音乐

2 把声卡的格式设置为 24位 44100hz

3 增大SoundID “Saftey Buffer Size”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题