发新话题

[其他] 2025,化繁为简,见山是山,期待一套房间用的小落地音箱

引用:
原帖由 racingpht 于 2024-3-8 07:33 发表

国内这个喇叭哪个渠道拿的?什么价钱?
1700一对,行家请闲鱼寻找下就有,明码标价的。

10寸旗舰价格1600一只。会不会不上旗舰心痒难耐~

期待你的新作品,个人感觉喇叭差别还是很大的。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-3-8 10:00 发表

1700一对,行家请闲鱼寻找下就有,明码标价的。

10寸旗舰价格1600一只。会不会不上旗舰心痒难耐~
搞搞大

引用:
原帖由 天涯行者 于 2024-3-8 10:38 发表
期待你的新作品,个人感觉喇叭差别还是很大的。
我最近几年做的diy土炮,喇叭的搭配都是自己听过的,觉得很成熟的搭配了。这样可以大幅度降低达不到设计目标的风险。

期待新作品

很是期待,赶紧开工

声荟MH6A的喇叭哪里有?不会是买对音箱拆喇叭吧

引用:
原帖由 大拖小拉 于 2024-3-10 12:02 发表
声荟MH6A的喇叭哪里有?不会是买对音箱拆喇叭吧
是的 我是用的这个办法。
我暂时没有听到过中频人声音色有这种干净得有些“不正常”的喇叭代替。
其次喇叭的配对精度已经比起2012年有很大幅度改进了。
最后是同级别的大牌喇叭,光是低音单元,西雅士要4000多一对,算上2000一对的高音,而且还要冒搭配不出这个音色的风险,想来想去,还是拆吧。
恰好我也想要一个指向性比较强的高音。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2024-3-10 12:16 发表

是的 我是用的这个办法。
我暂时没有听到过中频人声音色有这种干净得有些“不正常”的喇叭代替。
其次喇叭的配对精度已经比起2012年有很大幅度改进了。
最后是同级别的大牌喇叭,光是低音单元,西雅士要4000多一对, ...
是不是可以找他们售后直接买喇叭,拆音箱多浪费。
以前找过他们售后,印象中还挺好说话的,价格也挺合理,功放板坏了好像才花了100块。

发新话题