发新话题

[其他] 真力8040/ADAM A7X/声荟MH6A/丹拿声学BM6A/KRK V6试听心得体会

图都挂了……

引用:
原帖由 gulanci007 于 2019-11-12 17:41 发表
图都挂了……
15年的外链了。。。。我也无能为力了

开头写得那么骚。。。感谢

珍贵好贴,由头到尾又看了一遍

好贴

楼主一度觉得自己是木耳,我现在也还是觉得自己是木耳,或许听的音箱多了之后会发生某些变化。

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-10-1 11:44 发表
近场监听其实基本就是这个档次,说“入门”有点过了。

就算在国外,真力8040基本是近场高档吧。再往上大部分就不是近场监听了,类型不同比价格意义就不是很大。牌子也是一个因素,真力就不是个”入门级“的牌子。另一个例子 ...
现在回过头来看,听了更一些高级的音箱以后,感觉当年说它们是入门可能有些过了哈哈。
从去年开始我把他们说是中高端6.5寸了。

好在现在看以前帖子的感受,和当年没有什么变化。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-9-9 20:35 发表

现在回过头来看,听了更一些高级的音箱以后,感觉当年说它们是入门可能有些过了哈哈。
从去年开始我把他们说是中高端6.5寸了。

好在现在看以前帖子的感受,和当年没有什么变化。 ...
看来这里又要体现出“100分钱3分货”的音响器材铁律了。所谓的高端货,大踏步前进的只是价格,音质方面却是小步腾挪。甚至对于不敢开大声用音箱的人来说,同口径卖5千的跟卖3万的之间差别都不大。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2019-11-13 09:01 发表

15年的外链了。。。。我也无能为力了
可惜了。

引用:
原帖由 沉石门槛 于 2023-9-5 09:53 发表

可惜了。
补点当年的老图呗。
2011夏
声荟的“工厂”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题