发新话题

[其他] 感叹小厂的生命力,尊响E5书架音箱的一些主观感受

本主题由 王总编 于 2024-5-18 13:54 移动
引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2023-3-5 11:27 发表

原设计师自己曾经折腾过西雅士,绅士宝这2个贵价货,(以0042的售价,还有绅士宝的明镜系列算中高端了吧),低音总是搞不好,是那种偏向量感但是牺牲了质感的属性,总觉得低音的清晰度不够,于是才做出来这么个喇叭,大概就是这样。
...
那e6.5a可以达到什么水准?

引用:
原帖由 magicip 于 2023-3-5 13:32 发表

那e6.5a可以达到什么水准?
不一定听得到

谢谢分享,广东氛围好

他们家6.5和5的价格差倒是不大。

听过以后把金琅A5M挂闲鱼了?

引用:
原帖由 co4 于 2023-3-7 21:29 发表
哈哈。坛友6000包邮

金琅表示我这么没有牌面的吗?

引用:
原帖由 co4 于 2023-3-7 21:29 发表
引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-3-7 22:51 发表
金琅表示我这么没有牌面的吗?
jimmy连写真八号也出了,难道写真八号还不如他后面玩的小音箱?别傻了,和音箱没关系,只是jimmy花心而已。

开个玩笑而已,别当真

引用:
原帖由 imlemonsky 于 2023-3-8 10:20 发表
开个玩笑而已,别当真
引用:
原帖由 jack森 于 2023-3-8 06:47 发表
jimmy连写真八号也出了,难道写真八号还不如他后面玩的小音箱?别傻了,和音箱没关系,只是jimmy花心而已。
----------------------------------------------
金琅因为箱体磕碰花了,不好卖啊,A5M基础和音色都很好,也同样和E5这种音箱一样,可以感觉到生产商挺有诚意,尽力把最好的东西拿出来了。

不仅仅是写真八号出了,连古董音箱也出了,现在玩回 纽曼KH310套件的DIY了。漂亮吧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题