19 12
发新话题

[黑烬] 我的黑烬EL3到了,简单说一下听感吧

引用:
原帖由 老家的内河 于 2022-7-6 14:37 发表

搞台单端小功率300B就够了。
2A3也可以的。

引用:
原帖由 摩动核 于 2022-7-7 13:43 发表

2A3也可以的。
2A3味道没300B浓,看个人喜好吧。

黑烬和楼主的皇太子比起来,差距有多大

引用:
原帖由 eaz504 于 2022-7-11 11:04 发表
黑烬和楼主的皇太子比起来,差距有多大
皇太子的价格是黑烬的两倍,4.5寸低频,中等音量下放口水歌,会觉得差不多,甚至黑烬的中频密度还要更好一点。但,一旦调高音量,或者听音环境变大,或者放的不是口水歌了,那么我至少能够明显听出来皇太子营造的音场更大三段更均衡。还是那句话,越级比较,尤其是价格差距那么大,不要指望两者一样。黑烬在它那个价位已经很优秀了。

引用:
原帖由 fayvan 于 2022-8-1 16:18 发表

皇太子的价格是黑烬的两倍,4.5寸低频,中等音量下放口水歌,会觉得差不多,甚至黑烬的中频密度还要更好一点。但,一旦调高音量,或者听音环境变大,或者放的不是口水歌了,那么我至少能够明显听出来皇太子营造的音场更大三段更均 ...
都属于童颜 巨 乳

童颜巨  乳=没高频没低频?

引用:
原帖由 pddfllcl 于 2022-8-3 09:52 发表
童颜巨  乳=没高频没低频?
应该是形容实际挺小的,但发育比较早,比正常人想象中够用

刚买了,序列号不连续。
与家里的PROAC table3  对比,高音输给PROAC,整体比较暗,不够ProAC清爽舒展,换句话说黑烬比较圆润

原以为黑烬是比较亮的,看楼上说不是。乐聆3也不亮,曾打算换个黑烬听听,现在看来也不用换了。大概3寸箱不可能做得亮否则平衡要出问题。

19 12
发新话题