发新话题

[其他] XTZ 99.36落地箱,被埋没的大多数实用音箱之一。

引用:
原帖由 15921932037 于 2022-7-1 18:16 发表
为什么要在音箱上装万向轮了?网上那种电脑机箱搁板大把,可以找老板订尺寸,就是个高密板加4个万向轮,你音箱直接放上面好了。
好办法

引用:
原帖由 jack森 于 2022-7-1 20:42 发表

好办法
我刚置办好音响,房子就没了,连同音响一起带不走了,它的新主人点名要留下音响。
搬家后,听音空间有50平米,但是
现在预算不变,现在手上功放只有5瓦低失真功率,300B单端,正在物色新的音箱。
高难度啊。6000-12000的预算

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-7-1 21:27 发表

我刚置办好音响,房子就没了,连同音响一起带不走了,它的新主人点名要留下音响。
现在预算不变,现在手上功放只有5瓦低失真功率,300B单端,正在物色新的音箱。
高难度啊。6000-12000的预算 ...
J哥又有新玩法了?

引用:
原帖由 15921932037 于 2022-7-1 18:16 发表
为什么要在音箱上装万向轮了?网上那种电脑机箱搁板大把,可以找老板订尺寸,就是个高密板加4个万向轮,你音箱直接放上面好了。
感觉放板子上没有直接把万向轮拧在音箱外壳上稳当。
这万一 音箱从板子上滑脱跌落了,岂不是“诶呀我了个大草!”了

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2022-7-1 21:27 发表

这...天声论坛是个讲科学的论坛,只想花1万2还要满足你在50㎡的环境听音乐.....难度太高了吧?你还是自己做得了

j哥威武,丹拿emit 50咋样?

引用:

鬼斧那个12寸号角合适?

J哥太能玩了,上万的音响,说不要就不要了

等等乐聆的小六?

引用:
原帖由 马不前 于 2022-7-2 20:31 发表
J哥太能玩了,上万的音响,说不要就不要了
哈哈,没事,新主人是我父母~
现在住的那里是我的婚房,住了6年。我爸自己的老房子住了20多年了,最近提出想换新房,我摸摸钱包,再看看老婆脸色,再看看房价,干脆就我搬回去旧房子,婚房给两老了。反正大家都住腻了,对调一下都新鲜。
我爸25年前也是发烧友,昨天我搬工作设备,也准备搬音响,他说开机听听。后来评价:“也不是很够劲儿嘛,但给老子留下。”45瓦每声道,西雅士双6.5落地箱,配10寸低音系统,居然评价那么低,有发烧潜力,无止境。

旧房子不委屈,很方便,但需要翻新地板,更新家电,也方便我办公和小孩读书,也省了很多钱。

发新话题